Литовец пытался провезти 98 220 контрабандных сигарет На Силенском пункте таможенного контроля налоговики во время проверки грузового микроавтобуса Renault обнаружили, что в стенках транспортного средства созданы два тайника — за обшивкой в левом борту, а также в стенке между грузовым отсеком и кабиной. Вчера, 22 ноября, таможенники, проводя проверки на восточной границе нашей страны, предотвратили попытку ввоза на территорию Латвии более 98 000 контрабандных сигарет с белорусскими акцизными марками. На Силенском пункте таможенного контроля налоговики во время проверки грузового микроавтобуса Renault обнаружили, что в стенках транспортного средства созданы два тайника – за обшивкой в левом борту, а также в стенке между грузовым отсеком и кабиной. В результате проверки таможенники обнаружили и изъяли 98 220 сигарет „Winston”. По данному факту на 49-летнего гражданина Литвы, который находился за рулем микроавтобуса, был составлен административный протокол. Источник: www.grani.lv Проверка, Микроавтобус, Стенка, ЛЕВ, Обшивка

Литовец пытался провезти 98 220 контрабандных сигарет

Литовец пытался провезти 98 220 контрабандных сигаретНа Силенском пункте таможенного контроля налоговики во время проверки грузового микроавтобуса Renault обнаружили, что в стенках транспортного средства созданы два тайника — за обшивкой в левом борту, а также в стенке между грузовым отсеком и кабиной.



Вчера, 22 ноября, таможенники, проводя проверки на восточной границе нашей страны, предотвратили попытку ввоза на территорию Латвии более 98 000 контрабандных сигарет с белорусскими акцизными марками.
На Силенском пункте таможенного контроля налоговики во время проверки грузового микроавтобуса Renault обнаружили, что в стенках транспортного средства созданы два тайника – за обшивкой в левом борту, а также в стенке между грузовым отсеком и кабиной. В результате проверки таможенники обнаружили и изъяли 98 220 сигарет „Winston”.

По данному факту на 49-летнего гражданина Литвы, который находился за рулем микроавтобуса, был составлен административный протокол.



Источник: www.grani.lv

Литовец пытался провезти крупную партию контрабандных сигарет
В конце прошлой недели, проводя проверки, сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны задержали гражданина Литвы, который пытался ввезти в Латвию почти миллион нелегальных сигарет. 17 августа на контрольно-пропускном пункте «Силене» по подозрению в провозе через границу незадекларированного акцизного товара, пограничники отправили на углубленный досмотр грузовую автомашину, за рулем которой находился гражданин Литвы.В результате вместе с таможенниками пограничники в прицепе грузовика „Iveco" обнаружили специально сделанную двойную...


  • Проверка,
  • Микроавтобус,
  • Стенка,
  • ЛЕВ,
  • Обшивка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: