Франция будет представлять Литву в 22 странах мира С 1 декабря Франция будет представлять Литву, выдавая Шенгенские визы в 22 странах мира, сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства. В соответствии с соглашением между Литвой и Францией представление будет осуществляться в Бенине, Ботсване, Брунее, Буркина Фасо… В государствах, где нет диппредставительств Литвы, заключаются соглашения о выдаче виз с другими странами Шенгенской зоны с целью упростить процесс подачи прошений для иностранцев, которым необходима виза. В выдаче виз Литву представляют в 48 странах. Литва представляет семь государств Шенгенской зоны в одиннадцати странах. В настоящее время ведутся переговоры о еще более широком представлении Литвы. Источник: news.argumenti.ru Страна, Выдача, ВИЗА, ЗОНА, Литва

Франция будет представлять Литву в 22 странах мира

С 1 декабря Франция будет представлять Литву, выдавая Шенгенские визы в 22 странах мира, сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства. В соответствии с соглашением между Литвой и Францией представление будет осуществляться в Бенине, Ботсване, Брунее, Буркина Фасо…

В государствах, где нет диппредставительств Литвы, заключаются соглашения о выдаче виз с другими странами Шенгенской зоны с целью упростить процесс подачи прошений для иностранцев, которым необходима виза.

В выдаче виз Литву представляют в 48 странах. Литва представляет семь государств Шенгенской зоны в одиннадцати странах. В настоящее время ведутся переговоры о еще более широком представлении Литвы.

Источник: news.argumenti.ru

Renault Kwid успешно протестирован в разных странах мира
Новая модель Renault Kwid, разрабатываемая в Индии, активно тестируется на дорогах Франции Кореи и Японии. Эту информацию озвучили в руководстве индийского подразделения компании.


  • Страна,
  • Выдача,
  • ВИЗА,
  • ЗОНА,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.