Синоптики обещают туманную и промозглую погоду

Синоптики обещают туманную и промозглую погодуВ первой половине дня во вторник в Латвии будет туманно, возможен мокрый снег, а проезжие части могут покрыться льдом, прогнозирует Латвийский центр среды, геологии и метеорологии. Во время тумана видимость ухудшится до 200–500 метров.



В первой половине дня во вторник в Латвии будет туманно, возможен мокрый снег, а проезжие части могут покрыться льдом, прогнозирует Латвийский центр среды, геологии и метеорологии. Во время тумана видимость ухудшится до 200-500 метров. Днем в Латвии возможны небольшие осадки, преимущественно в виде дождя.
В отдельных районах сохранится густой туман и небольшое обледенение. Почти безветренно. На большей части территории Латвии воздух днем прогреется до +3 +8 градусов, в восточных районах – до +3 градусов.


Источник: www.grani.lv

Синоптики обещают ливни и жару до 33 градусов
Грозовые тучи принесут ливни. Почти на всей территории страны дожди пройдут со среды на четверг. Затем грозы будут носить преимущественно локальный характер. Тучи будут передвигаться с юга на север страны. В некоторых районах возможны град и буря. Однако наибольшие проблемы вызовут обильные осадки. В четверг при облачной и дождливой погоде температура воздуха составит не выше +25 градусов.

Весеннюю погоду ещё придётся подождать
Вместе с сильными северными ветрами в Латвию придут холодные воздушные массы. Если ещё в ночь на субботу температура воздуха будет колебаться в пределах +1…-4 градусов, то в начале следующей недели столбик термометра опустится до -5…-10 градусов, а на востоке мороз будет ещё на несколько градусов крепче. Дневная температура воздуха также будет постепенно снижаться – с 0…+4 градусов в субботу и до 0…-5 градусов в первой половине следующей недели.

Новости Санкт-Петербурга
Зенитовец Кержаков не согласился бы перейти в «Спартак» Он поделился воспоминаниями о карьере в «Севилье». «В связи с возрастом и со сменой тренера было немного тяжело — пришел новый специалист, который не видел меня в стартовом составе. Наверное, было сложно в таком возрасте справиться с этим, хотелось играть, поэтому ушел в московское „Динамо“, — рассказал футболист, отметив, что не согласился бы перейти в московский „Спартак“.

Выходные будут холодными
На выходных над Латвией расположится циклон, поэтому синоптики обещают облачную и дождливую погоду. Ночью в центральных и восточных районах возможны сильные дожди. Будет дуть умеренный юго-западный, западный ветер, порывы которого могут достигать 15-18 м/сек, на побережье до 20 м/сек. Днём столбик термометра не поднимется выше +9…+15 градусов, а по ночам температура воздуха будет колебаться в пределах +4…+9 градусов.


  • Латвия,
  • Метеорология,
  • Геология,
  • Туман,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: