Президента Литвы зовут на Майдан Об этом сообщает оргкомитет по празднованию Дня Свободы 22ноября, опровергая просьбу украинской общественности к Грибаускайте перенести визит. «Оргкомитет по празднованию дня Свободы, в который вошли 24общественные организации и политические партии, отмечает, что он не обращался к президенту Литвы с такой… Президента Литвы Далю Грибаускайте пригласили на Майдан вместе с украинцами отпраздновать 7 годовщину Оранжевой революции. Об этом сообщает оргкомитет по празднованию Дня Свободы 22 ноября, опровергая просьбу украинской общественности к Грибаускайте перенести визит. «Оргкомитет по празднованию дня Свободы, в который вошли 24 общественные организации и политические партии, отмечает, что он не обращался к президенту Литвы с такой просьбой (перенести визит)», — говорится в обращении. «Наоборот приглашаем президента дружественной страны отметить День Свободы вместе с украинцами 22 ноября на Майдане Независимости», — добавили в оргкомитете. По словам организаторов, обращение к президенту Литвы с просьбой отменить свой визит в Украину распространил в интернете Денис Олейников, руководитель фирмы «Просто Принт», который не является членом оргкомитета. «В настоящий момент Денис находится в эмиграции, и его обращение — не более чем его частное мнение», — пишут в обращении к президенту Литвы. Как известно, ранее в интернете распространялась неофициальная просьба украинской общественности к Грибаускайте перенести визит на более позднее время, поскольку визит президента Литвы в Украину назвали одной из причин запрета акций в центре Киева 22 ноября. Ряд общественных организаций планирует прийти на Майдан независимости вечером во вторник, чтоб отпраздновать годовщину начала «Оранжевой революции» — несмотря на запрет суда. Источник: newsme.com.ua Литва, Визит, Свобода, Пднования, Президент

Президента Литвы зовут на Майдан

Президента Литвы зовут на МайданОб этом сообщает оргкомитет по празднованию Дня Свободы 22ноября, опровергая просьбу украинской общественности к Грибаускайте перенести визит. «Оргкомитет по празднованию дня Свободы, в который вошли 24общественные организации и политические партии, отмечает, что он не обращался к президенту Литвы с такой…

Президента Литвы Далю Грибаускайте пригласили на Майдан вместе с украинцами отпраздновать 7 годовщину Оранжевой революции.
Об этом сообщает оргкомитет по празднованию Дня Свободы 22 ноября, опровергая просьбу украинской общественности к Грибаускайте перенести визит.
«Оргкомитет по празднованию дня Свободы, в который вошли 24 общественные организации и политические партии, отмечает, что он не обращался к президенту Литвы с такой просьбой (перенести визит)», — говорится в обращении.
«Наоборот приглашаем президента дружественной страны отметить День Свободы вместе с украинцами 22 ноября на Майдане Независимости», — добавили в оргкомитете.
По словам организаторов, обращение к президенту Литвы с просьбой отменить свой визит в Украину распространил в интернете Денис Олейников, руководитель фирмы «Просто Принт», который не является членом оргкомитета.
«В настоящий момент Денис находится в эмиграции, и его обращение — не более чем его частное мнение», — пишут в обращении к президенту Литвы.
Как известно, ранее в интернете распространялась неофициальная просьба украинской общественности к Грибаускайте перенести визит на более позднее время, поскольку визит президента Литвы в Украину назвали одной из причин запрета акций в центре Киева 22 ноября.
Ряд общественных организаций планирует прийти на Майдан независимости вечером во вторник, чтоб отпраздновать годовщину начала «Оранжевой революции» — несмотря на запрет суда.

Источник: newsme.com.ua

Президент Литвы надеется на США, как на «самого близкого союзника»
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 9 ноября, прокомментировала победу кандидата от республиканцев Дональда Трампа на выборах президента США, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Литва,
  • Визит,
  • Свобода,
  • Пднования,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: