У двух пассажиров поезда нашли более 200 блоков контрабандных сигарет Сегодня и в конце прошедшей недели сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе нашей страны, предотвратили несколько попыток ввоза в Латвию в общей сложности 140 400 нелегальных сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками. Сегодня, 21 ноября, на Силенском контрольно-пропускном пункте таможенники, проводя проверку легковой автомашины Volkswagen, управляемой 42-летним литовцем, констатировали, что в бензобаке транспортного средства создан тайник, в котором спрятано 37 400 сигарет «Минск». А вчера, 20 ноября, на том же КПП налоговики вскрыли двойной пол автомашины Citroen, за рулем которой находился 42-летний латвиец, и обнаружили в нем 16 000 сигарет „NZ”, „Winston” и „Fest”. В свою очередь на Зилупском пункте таможенники совместно с пограничниками, проверяя пассажирский поезд Москва-Рига, обнаружили, что два пассажира – 49-летний негражданин Латвии и 29-летний гражданин нашей страны – в личном багаже пытались нелегально провести через границу 40 400 сигарет „Sweet Dream”, „Style”, „Next” и „More”. В пятницу, 18 ноября, на пункте «Виентули» таможенники вместе с пограничниками, осматривая автомашины Chrysler и BMW, констатировали, что в обоих транспортных средствах – в дверях за декоративной обшивкой, топливных баках, порожках и в обивке задних сидений находятся 46 600 сигарет „More” и „Maksim”. Легковушками управляли 27 и 22-летний граждане Латвии.   Источник: www.grani.lv Сигарета, Таможенник, Автомашина, Пункт, Ноябрь

У двух пассажиров поезда нашли более 200 блоков контрабандных сигарет

У двух пассажиров поезда нашли более 200 блоков контрабандных сигаретСегодня и в конце прошедшей недели сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе нашей страны, предотвратили несколько попыток ввоза в Латвию в общей сложности 140 400 нелегальных сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками.




Сегодня, 21 ноября, на Силенском контрольно-пропускном пункте таможенники, проводя проверку легковой автомашины Volkswagen, управляемой 42-летним литовцем, констатировали, что в бензобаке транспортного средства создан тайник, в котором спрятано 37 400 сигарет «Минск».

А вчера, 20 ноября, на том же КПП налоговики вскрыли двойной пол автомашины Citroen, за рулем которой находился 42-летний латвиец, и обнаружили в нем 16 000 сигарет „NZ”, „Winston” и „Fest”.

В свою очередь на Зилупском пункте таможенники совместно с пограничниками, проверяя пассажирский поезд Москва-Рига, обнаружили, что два пассажира – 49-летний негражданин Латвии и 29-летний гражданин нашей страны – в личном багаже пытались нелегально провести через границу 40 400 сигарет „Sweet Dream”, „Style”, „Next” и „More”.

В пятницу, 18 ноября, на пункте «Виентули» таможенники вместе с пограничниками, осматривая автомашины Chrysler и BMW, констатировали, что в обоих транспортных средствах – в дверях за декоративной обшивкой, топливных баках, порожках и в обивке задних сидений находятся 46 600 сигарет „More” и „Maksim”. Легковушками управляли 27 и 22-летний граждане Латвии.

 



Источник: www.grani.lv

Более тысяче пачек контрабандных сигарет изъяли таможенники у латыша в Пыталовском районе
В январе на МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) Лудонка на российско-латвийской границе выявлено пять попыток незаконного перемещения сигарет в Латвию.


  • Сигарета,
  • Таможенник,
  • Автомашина,
  • Пункт,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.