Эстония наращивает академическое образование в сфере инфотехнологий Консолидация на территории Эстонии всех имеющихся IT-программ в единую мощнейшую программу под эгидой IT-Академии — это совершенно новый уровень конкурентоспособности среди мировых лидеров инфотехнологии, реализация этой программы начнется с первого сентября 2012 года. Консолидация на территории Эстонии всех имеющихся IT-программ в единую мощнейшую программу под эгидой IT-Академии — это совершенно новый уровень конкурентоспособности среди мировых лидеров инфотехнологии, реализация этой программы начнется с первого сентября 2012 года. Об этом ИА REGNUM сегодня, 21 ноября, сообщили в правящей Реформистской партии Эстонии со ссылкой на члена комиссии по культуре в парламенте Эстонии Лаури Луйка. По мнению Луйка, сущестование такой академии позволит создать условия для возникновения нового Skype (самое известное изобретение эстонских инфотехнологов — прим. ИА REGNUM). «IT-Академия — это яркий пример эффективного сотрудничества частного, учебного и научного секторов, а также — это яркий пример межгосударственного сотрудничества. У нас уже имеются инфотехнологические научно-производственные предприятия, как Tehnopol и Tartu Teadusparк, прибавится ещё и IT-Академия, которая обеспечит конкурентоспособное положение учащимся на рынке труда», уверен Луйк. Он также уверен, что данное учебное заведение позволит заметно снизит остроту вопроса с высококвалифицированными кадрами: «Если ещё недавно необходимо было платить по 10 000 евро в качестве зарплаты специалистам из Сингапура, то в будущем специалистов с соответствующей компетенцией можно будет найти на месте». Источник: www.regnum.ru Сентябрь, Реализация, Инфотехнология, Программа, Сотрудничество

Эстония наращивает академическое образование в сфере инфотехнологий

Эстония наращивает академическое образование в сфере инфотехнологийКонсолидация на территории Эстонии всех имеющихся IT-программ в единую мощнейшую программу под эгидой IT-Академии — это совершенно новый уровень конкурентоспособности среди мировых лидеров инфотехнологии, реализация этой программы начнется с первого сентября 2012 года.

Консолидация на территории Эстонии всех имеющихся IT-программ в единую мощнейшую программу под эгидой IT-Академии — это совершенно новый уровень конкурентоспособности среди мировых лидеров инфотехнологии, реализация этой программы начнется с первого сентября 2012 года. Об этом ИА REGNUM сегодня, 21 ноября, сообщили в правящей Реформистской партии Эстонии со ссылкой на члена комиссии по культуре в парламенте Эстонии Лаури Луйка. По мнению Луйка, сущестование такой академии позволит создать условия для возникновения нового Skype (самое известное изобретение эстонских инфотехнологов — прим. ИА REGNUM).

«IT-Академия — это яркий пример эффективного сотрудничества частного, учебного и научного секторов, а также — это яркий пример межгосударственного сотрудничества. У нас уже имеются инфотехнологические научно-производственные предприятия, как Tehnopol и Tartu Teadusparк, прибавится ещё и IT-Академия, которая обеспечит конкурентоспособное положение учащимся на рынке труда», уверен Луйк. Он также уверен, что данное учебное заведение позволит заметно снизит остроту вопроса с высококвалифицированными кадрами: «Если ещё недавно необходимо было платить по 10 000 евро в качестве зарплаты специалистам из Сингапура, то в будущем специалистов с соответствующей компетенцией можно будет найти на месте».

Источник: www.regnum.ru

В Эстонии выбирают Дело года в сфере экологии
Министерство окружающей среды приглашает принять участие в конкурсе, сообщает dlfi.ee. На этот титул может претендовать дело, благодаря которому был внесен существенный вклад в улучшение окружающей среды Эстонии.


  • Сентябрь,
  • Реализация,
  • Инфотехнология,
  • Программа,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: