В канун зимы в Литве активно пополняют склады «Банка продуктов» В минувшие выходные склады «Банк продуктов», созданного в Литве для поддержки малоимущих и нищих, пополнились запасами на сумму более 850 тыс. литов, сообщили сегодня, 21 ноября, ИА REGNUM в правлении этой организации. В минувшие выходные склады «Банк продуктов», созданного в Литве для поддержки малоимущих и нищих, пополнились запасами на сумму более 850 тыс. литов, сообщили сегодня, 21 ноября, ИА REGNUM в правлении этой организации. Жители Литвы 18 ноября установили своеобразный рекорд, пожертвовали малоимущим согражданам столько продуктов длительного хранения, что ими можно трижды в день накормить примерно 20 тыс. голодных. «Готовность поделиться с малоимущим продовольствием говорит о возрождающейся экономике», — считает руководитель «Банка продуктов» Дейманте Жебраускайте. Ранее ИА REGNUM сообщало, что жителей Литвы в ЕС считают экономическими пессимистами. Примерно половина из трех миллионов литовцев считает, что жизнь ухудшается. Примерно 10% населения бедствует. Примерно половина работающих за МЗП живет за чертой бедности. Источник: www.regnum.ru Ноябрь, Продукт, Половина, ЛИТ, Правление

В канун зимы в Литве активно пополняют склады «Банка продуктов»

В канун зимы в Литве активно пополняют склады «Банка продуктов»В минувшие выходные склады «Банк продуктов», созданного в Литве для поддержки малоимущих и нищих, пополнились запасами на сумму более 850 тыс. литов, сообщили сегодня, 21 ноября, ИА REGNUM в правлении этой организации.

В минувшие выходные склады «Банк продуктов», созданного в Литве для поддержки малоимущих и нищих, пополнились запасами на сумму более 850 тыс. литов, сообщили сегодня, 21 ноября, ИА REGNUM в правлении этой организации.

Жители Литвы 18 ноября установили своеобразный рекорд, пожертвовали малоимущим согражданам столько продуктов длительного хранения, что ими можно трижды в день накормить примерно 20 тыс. голодных.

«Готовность поделиться с малоимущим продовольствием говорит о возрождающейся экономике», — считает руководитель «Банка продуктов» Дейманте Жебраускайте.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что жителей Литвы в ЕС считают экономическими пессимистами. Примерно половина из трех миллионов литовцев считает, что жизнь ухудшается. Примерно 10% населения бедствует. Примерно половина работающих за МЗП живет за чертой бедности.

Источник: www.regnum.ru

Крупный бизнес в Литве наметил расширение
Трудоустройство большего числа работников входит в планы почти каждого второго (43%) крупного предприятия Литвы, оборот которых превышает 20 млн евро, сообщили ИА REGNUM сегодня, 17 ноября, в банке SEB. В…


  • Ноябрь,
  • Продукт,
  • Половина,
  • ЛИТ,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.