Имущество Snoras: замок в Ницце, шикарные автомобили и недвижимость в…

Имущество Snoras: замок в Ницце, шикарные автомобили и недвижимость в…По имеющимся у DELFI данным, все это имущество зарегистрировано не на имя акционеров национализированного банка Snoras, а на банк и его дочерние компании, однако отстраненные руководители банка пользуются им как своим имуществом.



Банк Snoras выбрал довольно своеобразные способы для инвестиций средств вкладчиков и клиентов. Как показывает имеющаяся в распоряжении DELFI информация, за доверенные банку деньги жителей и бизнесменов приобретена вилла, а, скорее, дворец во французской Ницце, квартиры в Старом городе Вильнюса и шикарные автомобили.

Один дворец в Ницце, площадь которого составляет 572 кв.м., стоит порядка 5 млн. евро (более 17 млн. литов). Столько же стоит недвижимое имущество Snoras в Старом городе столицы Литвы.
Вилла в Ницце поражает своей роскошью. Картины, вид на Средиземное море, шикарная мебель – это лишь часть того, на что были потрачены деньги вкладчиков и инвесторов банка.
По данным DELFI, ключи от этого дворца имеет доверенное лицо банкиров, гражданин Франции. Как на виллу, так и на шикарную мебель, картины и другие детали были потрачены деньги не акционеров и руководителей банка, а средства самого банка.
И это не единственное имущество банка за рубежом. По данным DELFI, банку принадлежит и большая квартира в столице Украины Киеве.
Три квартиры в Старом городе за 17,58 млн. литов
По данным DELFI, на имя банка зарегистрированы по крайней мере три шикарных квартиры в самом сердце Вильнюса, на ул.Гаона в домах под номерами 9,10 и 17. Площадь первой квартиры – почти 200 кв.м. Ее стоимость оценивается примерно в 6,65 млн. литов. Вторая – 104 кв.м, стоимостью 2,43 млн. литов. И самая большая квартира в доме номер 17 по ул.Гаона, оцениваемая в 8,5 млн. литов.
Банку также принадлежит и здание по ул.Бокшто 10. Его площадь – 1200 кв. м.
Данные, полученные DELFI, показывают, что деньги, доверенные вкладчиками и инвесторами, банк тратил не только на недвижимость, но и на шикарные автомобили.
В списке имущества банка – один автомобиль марки Maybach, несколько машин Spyker, один Porche Cayenne Turbo, шикарный Mercedes-Benz.
По данным источников DELFI, все эти автомобили зарегистрированы на имя центрального штаба банка в Вильнюсе, который сейчас находится в Риге.
Еще две машины – шикарные Jaguar и Spyker – колесят по улицам Лондона.
В Великобритании в последние годы проживает главный акционер банка Владимир Антонов.


Источник: www.grani.lv

Раудонский замок в Литве хранит память о тевтонских рыцарях
Дорога в Калининград лежит вдоль Немана. Экспедиционная BMW BALTNEWS. lt послушно наматывает километры, подминая под себя шоссе.

Российский чиновник купил замок в Шотландии
Генеральный директор Российского авторского общества Сергей Федотов приобрел шотландский замок XV века. Эта сделка обошлась автору налога на интернет в 81 миллион рублей.

Замок в Осаке (часть вторая)
Что же касается самой технологии постройки таких вот «замков на основе холма», то она была проста, но очень эффективна.

Замок в Осаке (часть первая)
Вешние ливни.


  • Банка,
  • Миллион,
  • Квартира,
  • Деньга,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: