Представитель Литвы обсуждал вопросы укрепления демократии в мире На днях находящийся с рабочим визитом в Вашингтоне вице-министр иностранных дел Литвы Эвалдас Игнатавичюс обсудил с членами Руководящего совета (Governing Council) Сообщества демократий, членами администрации США и представителями неправительственных организаций вопросы укрепления демократии в мире. «Для того чтобы оставаться эффективным, Сообщество демократий должно решать реальные встающие перед демократией проблемы», — говорил Э.Игнатавичюс. В Вашингтоне он также встретился с  Министром иностранных дел Нигерии Виолой Онвулири. С ней обсуждались  перспективы развития двусторонних отношений, экономических связей, сотрудничества в международных организациях. О необходимости  укрепления демократических процессов в мире Э.Игнатавичюс говорил и на публичной дискуссии, организованной неправительственным институтом Карнеги, в которой также приняли участие советник президента США и  директор по международным делам Саманта Пауэр, специальный советник госсекретаря США по вопросам гражданского общества Томика Тиллеманн и посол перенявшей председательство в Сообществе демократий Монголии Сурен Бендрал. Источник: news.argumenti.ru США, Демократия, МИР, Советник, Эигнатавичюс

Представитель Литвы обсуждал вопросы укрепления демократии в мире

Представитель Литвы обсуждал вопросы укрепления демократии в миреНа днях находящийся с рабочим визитом в Вашингтоне вице-министр иностранных дел Литвы Эвалдас Игнатавичюс обсудил с членами Руководящего совета (Governing Council) Сообщества демократий, членами администрации США и представителями неправительственных организаций вопросы укрепления демократии в мире.

«Для того чтобы оставаться эффективным, Сообщество демократий должно решать реальные встающие перед демократией проблемы», — говорил Э.Игнатавичюс.

В Вашингтоне он также встретился с  Министром иностранных дел Нигерии Виолой Онвулири. С ней обсуждались  перспективы развития двусторонних отношений, экономических связей, сотрудничества в международных организациях.

О необходимости  укрепления демократических процессов в мире Э.Игнатавичюс говорил и на публичной дискуссии, организованной неправительственным институтом Карнеги, в которой также приняли участие советник президента США и  директор по международным делам Саманта Пауэр, специальный советник госсекретаря США по вопросам гражданского общества Томика Тиллеманн и посол перенявшей председательство в Сообществе демократий Монголии Сурен Бендрал.

Источник: news.argumenti.ru

Армения привержена укреплению демократии в стране, заявил глава МИД республики
ЕРЕВАН, 23 июня. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Реакция ряда стран и международных организаций на события в Ереване свидетельствует о заинтересованности зарубежных партнеров в укреплении демократии в Армении.


  • США,
  • Демократия,
  • МИР,
  • Советник,
  • Эигнатавичюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: