Золотой запас Латвии больше, чем Литвы и Эстонии По данным на конец октября этого года, золотой запас Латвии составляет 7,7 тонны. Это значительно выше, чем у Литвы и Эстонии. По данным Всемирного совета по золоту («World Gold Council»), в списке из 100 стран по золотому запасу Латвия занимает… (Рига, 20 ноября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). По данным на конец октября этого года, золотой запас Латвии составляет 7,7 тонны. Это значительно выше, чем у Литвы и Эстонии. По данным Всемирного совета по золоту («World Gold Council»), в списке из 100 стран по золотому запасу Латвия занимает 67-е место. Запасы Литвы, занимающей 74-е место в рейтинге, составляют 5,8 тонны. Эстония располагает лишь 200 кг золота, занимая предпоследнюю строчку «золотого» рейтинга. За последние годы золотые резервы Латвии, Литвы и Эстонии не менялись. Лидером рейтинга, составленного Всемирным советом по золоту, являются США, в резервах которых хранится 8100 тонн золота.   Источник: www.tatar-inform.ru Литва, Золото, Латвия, Место, Список

Золотой запас Латвии больше, чем Литвы и Эстонии

По данным на конец октября этого года, золотой запас Латвии составляет 7,7 тонны. Это значительно выше, чем у Литвы и Эстонии. По данным Всемирного совета по золоту («World Gold Council»), в списке из 100 стран по золотому запасу Латвия занимает…

(Рига, 20 ноября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). По данным на конец октября этого года, золотой запас Латвии составляет 7,7 тонны. Это значительно выше, чем у Литвы и Эстонии.

По данным Всемирного совета по золоту («World Gold Council»), в списке из 100 стран по золотому запасу Латвия занимает 67-е место. Запасы Литвы, занимающей 74-е место в рейтинге, составляют 5,8 тонны. Эстония располагает лишь 200 кг золота, занимая предпоследнюю строчку «золотого» рейтинга.

За последние годы золотые резервы Латвии, Литвы и Эстонии не менялись.

Лидером рейтинга, составленного Всемирным советом по золоту, являются США, в резервах которых хранится 8100 тонн золота.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Латвия существенно уступает Литве и Эстонии во внешнеэкономической деятельности
Латвия за первые шесть месяцев 2014 года по объему экспорта и импорта по-прежнему уступила Литве и Эстонии. При всем этом у Латвии – наибольший дефицит внешнеторгового баланса.


  • Литва,
  • Золото,
  • Латвия,
  • Место,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: