Полиция Латвии купит матрасы, чтобы задержанные могли высыпаться Полиция Латвии объявила конкурс на закупку матрасов для изоляторов кратковременного содержания. Об этом, как передает латвийский интернет-портал Mixnews, сообщило государственное Бюро по надзору за закупками. Претенденты, которые хотят участвовать в конкурсе, могут подавать заявки до 29 ноября. Полиция Латвии объявила конкурс на закупку матрасов для изоляторов кратковременного содержания. Об этом, как передает латвийский интернет-портал Mixnews, сообщило государственное Бюро по надзору за закупками. Претенденты, которые хотят участвовать в конкурсе, могут подавать заявки до 29 ноября. В изоляторы помещают лица, которых задерживают на 48 часов в связи с каким-либо правонарушением, в том числе и пьяных водителей, которых суд приговорил к аресту. Источник: rus.ruvr.ru Надзор, БЮРО, Полиция, Ноябрь, Заявка

Полиция Латвии купит матрасы, чтобы задержанные могли высыпаться

Полиция Латвии купит матрасы, чтобы задержанные могли высыпатьсяПолиция Латвии объявила конкурс на закупку матрасов для изоляторов кратковременного содержания. Об этом, как передает латвийский интернет-портал Mixnews, сообщило государственное Бюро по надзору за закупками. Претенденты, которые хотят участвовать в конкурсе, могут подавать заявки до 29 ноября.

Полиция Латвии объявила конкурс на закупку матрасов для изоляторов кратковременного содержания. Об этом, как передает латвийский интернет-портал Mixnews, сообщило государственное Бюро по надзору за закупками.
Претенденты, которые хотят участвовать в конкурсе, могут подавать заявки до 29 ноября. В изоляторы помещают лица, которых задерживают на 48 часов в связи с каким-либо правонарушением, в том числе и пьяных водителей, которых суд приговорил к аресту.

Источник: rus.ruvr.ru

Шэрон Осборн купила матрас с датчиками движения для отслеживания измен мужа
Брак Шэрон и Оззи Осборн трещит по швам, но супруга рок-музыканта готова сделать все, ради сохранения семьи.


  • Надзор,
  • БЮРО,
  • Полиция,
  • Ноябрь,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.