Полиция Латвии купит матрасы, чтобы задержанные могли высыпаться

Полиция Латвии купит матрасы, чтобы задержанные могли высыпатьсяПолиция Латвии объявила конкурс на закупку матрасов для изоляторов кратковременного содержания. Об этом, как передает латвийский интернет-портал Mixnews, сообщило государственное Бюро по надзору за закупками. Претенденты, которые хотят участвовать в конкурсе, могут подавать заявки до 29 ноября.

Полиция Латвии объявила конкурс на закупку матрасов для изоляторов кратковременного содержания. Об этом, как передает латвийский интернет-портал Mixnews, сообщило государственное Бюро по надзору за закупками.
Претенденты, которые хотят участвовать в конкурсе, могут подавать заявки до 29 ноября. В изоляторы помещают лица, которых задерживают на 48 часов в связи с каким-либо правонарушением, в том числе и пьяных водителей, которых суд приговорил к аресту.

Источник: rus.ruvr.ru

Шэрон Осборн купила матрас с датчиками движения для отслеживания измен мужа
Брак Шэрон и Оззи Осборн трещит по швам, но супруга рок-музыканта готова сделать все, ради сохранения семьи.

Полиция Латвии готова обеспечить порядок в день памяти латышского легиона Waffen-SS
РИГА, 16 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Правоохранительные органы Латвии сегодня работают в усиленном режиме и готовы предпринять все необходимые меры, чтобы обеспечить порядок и предотвратить возможные провокации во время…

Полиция Латвии ищет «латгальских сепаратистов» среди участников антивоенного митинга
Напомним, что митинг против демонстрации фильма «Третья мировая война: в командном пункте» (World War Three: Inside the War Room) проводила партия «Русский союз Латвии».

Полиция Латвии задержала сектанта за кражу государственных секретов
Портал pietiek.com уточнил, что с работы оказался уволен директор Управления по развитию ГНИ Вячеслав Костыгов — и это произошло после того, как его задержала полиция.


  • Надзор,
  • БЮРО,
  • Полиция,
  • Ноябрь,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: