Президент Узбекистана поздравил главу Латвии Узбекистан, Ташкент, 18 ноября /корр. Trend Д. Азизов/ Президент Ислам Каримов поздравил президента Андриса Берзиньша в связи с национальным праздником Латвии — Днем провозглашения Латвийской Республики, сообщила пресс-служба главы Узбекистана. Президент Ислам Каримов поздравил президента Андриса Берзиньша в связи с национальным праздником Латвии — Днем провозглашения Латвийской Республики, сообщила пресс-служба главы Узбекистана. Ислам Каримов выразил уверенность в том, что благодаря совместным усилиям долгосрочные отношения взаимного доверия и обоюдовыгодное сотрудничество между Узбекистаном и Латвией получат дальнейшее динамичное развитие в интересах стран и народов. По данным МИД Узбекистана, со времени установления дипломатических отношений между наработана солидная договорно-правовая база узбекско-латвийского сотрудничества. Регулярно проводятся межмидовские политические консультации, активизируются межпарламентские связи, в культурно-гуманитарной сфере установлены прямые контакты между театрами и высшими учебными заведениями Узбекистана и Латвии, функционирует межправительственная комиссия по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству,. В настоящее время в Узбекистане осуществляют деятельность 23 предприятия с участием латвийского бизнеса, 3 из них — со стопроцентным капиталом. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Узбекистан, Каримов, Ислам, Связь, Провозглашение

Президент Узбекистана поздравил главу Латвии

Президент Узбекистана поздравил главу ЛатвииУзбекистан, Ташкент, 18 ноября /корр. Trend Д. Азизов/ Президент Ислам Каримов поздравил президента Андриса Берзиньша в связи с национальным праздником Латвии — Днем провозглашения Латвийской Республики, сообщила пресс-служба главы Узбекистана.

Президент Ислам Каримов поздравил президента Андриса Берзиньша в связи с национальным праздником Латвии — Днем провозглашения Латвийской Республики, сообщила пресс-служба главы Узбекистана.

Ислам Каримов выразил уверенность в том, что благодаря совместным усилиям долгосрочные отношения взаимного доверия и обоюдовыгодное сотрудничество между Узбекистаном и Латвией получат дальнейшее динамичное развитие в интересах стран и народов.
По данным МИД Узбекистана, со времени установления дипломатических отношений между наработана солидная договорно-правовая база узбекско-латвийского сотрудничества.

Регулярно проводятся межмидовские политические консультации, активизируются межпарламентские связи, в культурно-гуманитарной сфере установлены прямые контакты между театрами и высшими учебными заведениями Узбекистана и Латвии, функционирует межправительственная комиссия по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству,.

В настоящее время в Узбекистане осуществляют деятельность 23 предприятия с участием латвийского бизнеса, 3 из них — со стопроцентным капиталом.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

И.о. президента Узбекистана и глава МИДа КНР обсудили повестку отношений
И.о. президента Узбекистана, премьер-министр страны Шавкат Мирзиёев и глава МИДа Китая Ван И обсудили повестку двусторонних отношений, в том числе взаимные визиты на высшем уровне, запланированные на 2017 год.


  • Узбекистан,
  • Каримов,
  • Ислам,
  • Связь,
  • Провозглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.