Е. Осипов пообещал спеть, превзойдя Билана (видео)

Е. Осипов пообещал спеть, превзойдя Билана (видео)Судите сами: за три с половиной минуты видеоряда можно увидеть поющим брутального революционера Линдермана, скачущего на коне Осипова, призывно указывающую перстом жену Осипова Елену, а также бьющего в набат экс-депутата Сейма Кравцова, известного своими не самыми лучшими познаниями латышского языка……



На просторах интернет-пространства появился эксцентричный экспириенс защитников русского языка Владимира Линдермана и Евгения Осипова. Аранжировка клипа группы Наутилус Помпилиус «Скованные одной цепью» в исполнении лидеров движения «Родной язык» не оставляет человека равнодушным.
 

Судите сами: за три с половиной минуты видеоряда можно увидеть поющим брутального революционера Линдермана, скачущего на коне Осипова, призывно указывающую перстом жену Осипова Елену, а также бьющего в набат экс-депутата Сейма Кравцова, известного своими не самыми лучшими познаниями латышского языка…

Месседж клипа понятен – «двадцать лет беспредел – нацист не уймется!», иными словами  мобилизация народа Латвии против власти этнократов. Но вот почему лидеры серьезной организации сами, как говорится, полезли в кадр, да еще и запели!? На этот и другие вопросы «Граней» ответил один из лидеров общества «Родной язык» Евгений Осипов.

«Клип выстроен на системе символов. Присутствие колокола и коня – это например символы из прошлого. Помните, ассоциации детства: колокол бьет – на коне появляется Илья Муромец. Так и у нас. Ильи Муромцы должны быть обязательно у народа не только в сказках, но и в современности. Тем более, когда перед ним стоят такие исторические задачи как сохранение своего родного языка! Как бы там кто-то не злобствовал, но мы – Володя Линдерман, Александр Гапоненко и я – волею случая оказались этими современными Муромцами. И лишать сейчас, в разгар сбора подписей, русских Латвии своих лидеров, означает обезглавливание общины, ее дезориентацию», — пояснил свое участие в съемках клипа Евгений Осипов.

Он также считает, что те, кто уже успел назвать клип «злым» — ошибаются.

«Он не получился злым. Есть такое понятие: осознанный праведный гнев. Клип выполнен именно с этой позиции. Кстати, разве песню «Вставай страна огромная!» кто-то рассматривает как злую? Нет, наоборот – она праведная! Тот же кто считает, что мы сняли антилатышский клип, может смело записать себя в когорту  главных врагов латышского народа. Пусть внимательней прослушает текстовку – кроме слов «русофоб» и «нацист» там и слова-то про латышей нет! Так что,  скептики клипа отождествляют латышскую нацию с нацистами?», — парирует Осипов и продолжает, — «Мое обращение к тем, кто считает ролик грубым. Сразу после победы «Родного языка» я обязуюсь сняться в таком клипе, где по уровню жизнерадостности превзойду Диму Билана!».

Известно, что перед съемками клипа защитники русского языка получили благословление православного священника. А вчера клип показали в эфире передачи «Без цензуры» на канале TV-5.



Источник: www.grani.lv

Неадекватный муж жестко избил жену-топ-модель. ВИДЕО 18+
27-летняя девушка постоянно подвергалась избиениям. Муж не просто бил ее, но и записывал истязания на видео. Австралийская топ-модель Роуз Беренжер обнародовала запись издевательств над собой.

Туристка уговорила медведя не грызть ее байдарку. Видео
Американка запечатлела на видео, как медведь пытается уничтожить ее байдарку. Девушка оставила свое плавсредство на берегу, а сама пошла ставить палатку. Вернувшись, она обнаружила возле лодки дикого зверя.

ФСБ опубликовала видео задержания предполагаемого украинского шпиона
ФСБ России в четверг, 24 ноября, опубликовала видео задержания в Севастополе бывшего сотрудника штаба Черноморского флота Леонида Пархоменко, который подозревается в шпионаже в пользу Украины.

Жительница Кубани пыталась оплатить убийство соперницы маткапиталом
Оперативники полиции разоблачили жительницу Горячего ключа, пытавшуюся устранить разлучившую ее с мужем 29-летнюю соперницу. Видео оперативного эксперимента, в рамках которого сыщики инсценировали убийство жительницы Краснодарского края, опубликовал телеканал «360».


  • КЛИП,
  • Осипов,
  • ЯЗЫК,
  • КОН,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: