Е. Осипов пообещал спеть, превзойдя Билана (видео) Судите сами: за три с половиной минуты видеоряда можно увидеть поющим брутального революционера Линдермана, скачущего на коне Осипова, призывно указывающую перстом жену Осипова Елену, а также бьющего в набат экс-депутата Сейма Кравцова, известного своими не самыми лучшими познаниями латышского языка…… На просторах интернет-пространства появился эксцентричный экспириенс защитников русского языка Владимира Линдермана и Евгения Осипова. Аранжировка клипа группы Наутилус Помпилиус «Скованные одной цепью» в исполнении лидеров движения «Родной язык» не оставляет человека равнодушным.   Судите сами: за три с половиной минуты видеоряда можно увидеть поющим брутального революционера Линдермана, скачущего на коне Осипова, призывно указывающую перстом жену Осипова Елену, а также бьющего в набат экс-депутата Сейма Кравцова, известного своими не самыми лучшими познаниями латышского языка… Месседж клипа понятен – «двадцать лет беспредел – нацист не уймется!», иными словами  мобилизация народа Латвии против власти этнократов. Но вот почему лидеры серьезной организации сами, как говорится, полезли в кадр, да еще и запели!? На этот и другие вопросы «Граней» ответил один из лидеров общества «Родной язык» Евгений Осипов. «Клип выстроен на системе символов. Присутствие колокола и коня – это например символы из прошлого. Помните, ассоциации детства: колокол бьет – на коне появляется Илья Муромец. Так и у нас. Ильи Муромцы должны быть обязательно у народа не только в сказках, но и в современности. Тем более, когда перед ним стоят такие исторические задачи как сохранение своего родного языка! Как бы там кто-то не злобствовал, но мы – Володя Линдерман, Александр Гапоненко и я – волею случая оказались этими современными Муромцами. И лишать сейчас, в разгар сбора подписей, русских Латвии своих лидеров, означает обезглавливание общины, ее дезориентацию», — пояснил свое участие в съемках клипа Евгений Осипов. Он также считает, что те, кто уже успел назвать клип «злым» — ошибаются. «Он не получился злым. Есть такое понятие: осознанный праведный гнев. Клип выполнен именно с этой позиции. Кстати, разве песню «Вставай страна огромная!» кто-то рассматривает как злую? Нет, наоборот – она праведная! Тот же кто считает, что мы сняли антилатышский клип, может смело записать себя в когорту  главных врагов латышского народа. Пусть внимательней прослушает текстовку – кроме слов «русофоб» и «нацист» там и слова-то про латышей нет! Так что,  скептики клипа отождествляют латышскую нацию с нацистами?», — парирует Осипов и продолжает, — «Мое обращение к тем, кто считает ролик грубым. Сразу после победы «Родного языка» я обязуюсь сняться в таком клипе, где по уровню жизнерадостности превзойду Диму Билана!». Известно, что перед съемками клипа защитники русского языка получили благословление православного священника. А вчера клип показали в эфире передачи «Без цензуры» на канале TV-5. Источник: www.grani.lv КЛИП, Осипов, ЯЗЫК, КОН, Народ

Е. Осипов пообещал спеть, превзойдя Билана (видео)

Е. Осипов пообещал спеть, превзойдя Билана (видео)Судите сами: за три с половиной минуты видеоряда можно увидеть поющим брутального революционера Линдермана, скачущего на коне Осипова, призывно указывающую перстом жену Осипова Елену, а также бьющего в набат экс-депутата Сейма Кравцова, известного своими не самыми лучшими познаниями латышского языка……



На просторах интернет-пространства появился эксцентричный экспириенс защитников русского языка Владимира Линдермана и Евгения Осипова. Аранжировка клипа группы Наутилус Помпилиус «Скованные одной цепью» в исполнении лидеров движения «Родной язык» не оставляет человека равнодушным.
 

Судите сами: за три с половиной минуты видеоряда можно увидеть поющим брутального революционера Линдермана, скачущего на коне Осипова, призывно указывающую перстом жену Осипова Елену, а также бьющего в набат экс-депутата Сейма Кравцова, известного своими не самыми лучшими познаниями латышского языка…

Месседж клипа понятен – «двадцать лет беспредел – нацист не уймется!», иными словами  мобилизация народа Латвии против власти этнократов. Но вот почему лидеры серьезной организации сами, как говорится, полезли в кадр, да еще и запели!? На этот и другие вопросы «Граней» ответил один из лидеров общества «Родной язык» Евгений Осипов.

«Клип выстроен на системе символов. Присутствие колокола и коня – это например символы из прошлого. Помните, ассоциации детства: колокол бьет – на коне появляется Илья Муромец. Так и у нас. Ильи Муромцы должны быть обязательно у народа не только в сказках, но и в современности. Тем более, когда перед ним стоят такие исторические задачи как сохранение своего родного языка! Как бы там кто-то не злобствовал, но мы – Володя Линдерман, Александр Гапоненко и я – волею случая оказались этими современными Муромцами. И лишать сейчас, в разгар сбора подписей, русских Латвии своих лидеров, означает обезглавливание общины, ее дезориентацию», — пояснил свое участие в съемках клипа Евгений Осипов.

Он также считает, что те, кто уже успел назвать клип «злым» — ошибаются.

«Он не получился злым. Есть такое понятие: осознанный праведный гнев. Клип выполнен именно с этой позиции. Кстати, разве песню «Вставай страна огромная!» кто-то рассматривает как злую? Нет, наоборот – она праведная! Тот же кто считает, что мы сняли антилатышский клип, может смело записать себя в когорту  главных врагов латышского народа. Пусть внимательней прослушает текстовку – кроме слов «русофоб» и «нацист» там и слова-то про латышей нет! Так что,  скептики клипа отождествляют латышскую нацию с нацистами?», — парирует Осипов и продолжает, — «Мое обращение к тем, кто считает ролик грубым. Сразу после победы «Родного языка» я обязуюсь сняться в таком клипе, где по уровню жизнерадостности превзойду Диму Билана!».

Известно, что перед съемками клипа защитники русского языка получили благословление православного священника. А вчера клип показали в эфире передачи «Без цензуры» на канале TV-5.



Источник: www.grani.lv

Неадекватный муж жестко избил жену-топ-модель. ВИДЕО 18+
27-летняя девушка постоянно подвергалась избиениям. Муж не просто бил ее, но и записывал истязания на видео. Австралийская топ-модель Роуз Беренжер обнародовала запись издевательств над собой.


  • КЛИП,
  • Осипов,
  • ЯЗЫК,
  • КОН,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.