Сыну Васильева придумали теплое место в Водоканале

Сыну Васильева придумали теплое место в ВодоканалеПо словам руководителя Daugavpils ūdens Сергея Селицкого, необходимость в заместителе технического директора предприятия, коим теперь назначен Александр Васильев, появилась в связи с грядущей реализацией европейского проекта «Развитие водоснабжения в Даугавпилсе, 3-й этап».

Сын небезызвестного в городе бизнесмена, создателя строительной фирмы Gаdība Евгения Васильева Александр Васильев был принят на работу на предприятие самоуправления Daugavpils ūdens незадолго до получения последним миллионных инвестиций.

По словам руководителя Daugavpils ūdens Сергея Селицкого, необходимость в заместителе технического директора предприятия, коим теперь назначен Александр Васильев, появилась в связи с грядущей реализацией европейского проекта «Развитие водоснабжения в Даугавпилсе, 3-й этап». При этом при реализации предыдущих двух этапов данного проекта технический директор Водоканала справлялся без заместителя. Однако, как отметил Сергей Селицкий в своем интервью порталу www.grani.lv, в отличие от первых двух этапов на третьем этапе основная масса работ будет проходить на улицах города, и задачей заместителя технического директора будет координация данной работы.

Стоит отметить, что конкурс на эту должность Водоканалом не проводился. По словам Сергея Селицкого, было несколько претендентов, и Александр Васильев получил эту должность благодаря своему опыту и профессионализму. Согласно декларации кандидата в депутаты XI Сейма Александра Васильева, в 1995 году он получил квалификацию строительного инженера в РТУ. Только на момент последних выборов в Сейм Александр Васильев одновременно работал в пяти местах, в трех из которых – в стройнадзоре. Его отец Евгений Васильев недавно прославился на всю Латвию высказываниями о том, что нельзя жалеть государственных денег – их нужно щедро отдавать местным коммерсантам, в особенности строителям. Интересно, яблоко от яблони далеко ли упадет? И какую личную лепту внесет Васильев-младший в освоение 15 млн латов, выделенных Водоканалу?



Источник: www.grani.lv

Для Васильевой нет места в колонии рядом с домом
Защита осужденной на 5 лет лишения свободы за мошенничество бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой в первую очередь намерена обжаловать ее арест с содержанием в СИЗО.

«Пьяный мажор»: сын депутата Рады устроил гонки в Киеве, четверо пострадали
В украинской столице произошла авария, участником которой оказался пьяный отпрыск депутата Верховной рады Игоря Молотка.

Новый автобусный маршрут запущен с автостанции «Теплый Стан» в Луганскую область
С 26 февраля 2016 г. запущен новый автобусный маршрут «Москва — Стаханов» с автостанции «Теплый Стан», сообщается на официальном сайте Мосгортранса.

Сыну актрисы Завьяловой предъявили обвинение в убийстве матери
Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу предъявило сыну актрисы Александры Завьяловой, сыгравшей в сериале «Тени исчезают в полдень», официальное обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса).


  • Васильев,
  • Александр,
  • Директор,
  • Проект,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: