Устройство Риты Строде в театр пока под вопросом

Устройство Риты Строде в театр пока под вопросомТогда эту идею поддержало и руководство города и правление Даугавпилсского театра. Предполагалось, что разделение обязанностей может быть следующим — О. Шапошников будет заниматься творческой составляющей театра, а Р. Строде готова взять на себя хозяйственную часть.



Месяц назад «Грани» писали о том, что в Даугавпилсском театре может появиться третий член правления. Это место должна была занять экс мэр Даугавпилса и экс-парламентарий, не попавшая в 11-й Сейм Рита Строде.
Тогда эту идею поддержало и руководство города и правление Даугавпилсского театра. Предполагалось, что разделение обязанностей может быть следующим – О.Шапошников будет заниматься творческой составляющей театра, а Р.Строде готова взять на себя хозяйственную часть.

Рита Строде написала заявление министру культуры, в котором предлагает свою кандидатуру на пост члена правления Даугавпилсского театра. А Олег Шапошников тогда подтвердил, что вопрос о том, что Рита Строде будет работать в театре, уже решенный.

Однако министр культуры не спешит с решением и, по словам г-на Шапошникова, пока ничего не известно. «Это не является первостепенным вопросом. Когда мы получим приглашение встретиться с новым министром, будем обсуждать свои насущные проблемы и поднимем этот вопрос, однако, скорее всего это будет не скоро», — заявил «Граням» Олег Шапошников.



Источник: www.grani.lv

Госдеп: российско-американская встреча по Сирии пока под вопросом
Соответствующее заявление сделал официальный педставитель Госдепартамента США Марк Тонер, пишет RT. «Разговоры о технических переговорах действительно были, однако подтвердить точную их дату на данном этапе мы не можем», — сказал…

Встреча Саргсяна и Алиева в Вашингтоне находится под вопросом
Встреча глав Армении и Азербайджана на ядерном саммите в США находится под вопросом. Об этом заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Смбат Лпутян: Участие Армении в Олимпиаде в Баку находится под вопросом
В беседе с журналистами вице-президент федерации шахмат Армении Смбат Лпутян отметил, что участие Армении в Олимпиаде в Баку находится под вопросом.


  • Театр,
  • Строд,
  • РИТА,
  • Шапошников,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: