Создана кризисная комиссия в связи с трагедией в детском саду…

Создана кризисная комиссия в связи с трагедией в детском саду…Таллинский департамент образования создал кризисную комиссию в связи с трагической гибелью трехлетнего мальчика 16 ноября в детском саду «Лаагна руккилилль». Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 ноября, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что комиссия проверит состояние игровых площадок всех таллинских…

Таллинский департамент образования создал кризисную комиссию в связи с трагической гибелью трехлетнего мальчика 16 ноября в детском саду «Лаагна руккилилль». Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 ноября, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что комиссия проверит состояние игровых площадок всех таллинских детских садов и составит соответствующий анализ, на основе которого будет разработан дальнейший план действий. В первую очередь, комиссия сосредоточится на старых железных конструкциях, а также проследит за соответствием новых игровых площадок исходной ситуации.

Заведующие детскими садами Таллина получили указание огородить на игровых площадках все представляющие опасность аттракционы и не допускать к ним детей. В детском саду, где произошла трагедия, работает кризисный психолог. До завершения расследования случившегося официальные лица мэрии воздержатся от публичных комментариев. Мэрия выразила соболезнования родным и близким погибшего мальчика, а также сотрудникам детского сада.

В мэрии ИА REGNUM сообщили, что весной нынешнего года Департамент образования провел в рамках проекта Больничной кассы Эстония «Профилактика бытовых травм в Таллине» семинар для детских садов «Оценка рисков рабочей среды в детском саду». В семинаре приняли участие представители 80 детских садов столицы Эстонии, материалы семинара выложены на сайте Таллинского департамента образования и доступны для всех детских садов. Кризисная комиссия проверит в том числе, проведен ли в детских садах соответствующий критериям оценки анализ риска игровых площадок.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 16 ноября примерно в 12 часов по таллинскому времени (14:00 мск) в результате несчастного случая погиб трехлетний воспитанник детского сада Lagna Rukilill в таллинском районе Ласнамяэ. Мальчик вместе со своей группой играл во дворе детского сада, поскользнулся на лестнице для лазания и застрял между лесенками. Смерть наступила в результате удушья. Это первый подобный случай в детсадах Таллина с 2004 года.

Источник: www.regnum.ru

Штайнмайер создал кризисный штаб в связи с атакой на консульство ФРГ в Афганистане
БЕРЛИН, 11 ноября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер распорядился создать кризисный штаб в связи с терактом у Генконсульства Германии в городе Мазари-Шариф в Афганистане.

В связи с трагедией на Сямозере возбуждены два новых дела
В связи с трагедией на Сямозере в Карелии возбуждены еще два уголовных дела — об оставлении в опасности и оказании некачественных услуг, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Президент Эстонии выразил соболезнования в связи с трагедией в Карелии
ТАЛЛИН, 20 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в понедельник выразил соболезнования в связи с трагедией на озере в Карелии, где в результате шторма погибли…

Путин принес соболезнования в связи с трагедией в Карелии
Президент России Владимир Путин постоянно получал информацию о ходе спасательной операции в Карелии, где в результате шторма погибли и пострадали дети, а также отдал необходимые поручения по оказанию помощи.


  • Ноябрь,
  • САД,
  • Комиссия,
  • Площадка,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: