Ушаков указал на глупый национализм латышей Об этом Ушаков рассказал в интервью изданию Neatkarīgā. Он добавил, что основной задачей таких латышей является сделать что-то плохое русским, а не делать что-то хорошее для латышей. Мэр Риги и лидер «Центра согласия» (ЦС) Нил Ушаков заявил, что родился в Латвии и прекрасно понимает, что государственным здесь должен быть только один язык — латышский, но при этом он считает, что среди латышей часто можно увидеть «глупый национализм». Об этом Ушаков рассказал в интервью изданию Neatkarīgā. Он добавил, что основной задачей таких латышей является сделать что-то плохое русским, а не делать что-то хорошее для латышей. «Я родился в Латвии и прекрасно понимаю, что здесь должен быть только один государственный язык — латышский язык, так как Латвия — единственное место, где латышский язык и культура могут развиваться», — рассказал он. Ушаков подчеркнул, что недавно в интернете прочитал комментарий о праздновании Дня Лачплесиса. Там было сказано: «Как хорошо было центре города, там люди говорили только на латышском языке...», рассказал мэр Риги. «По-моему, это и есть глупый национализм, ведь надо радоваться, если бы на набережной 11 ноября можно было услышать русский язык. Это означало бы, что все люди, живущие в Риге, празднуют День Лачплесиса», — указал Ушаков. Источник: www.grani.lv ЯЗЫК, Ушаков, Латыш, Латвия, Человек

Ушаков указал на глупый национализм латышей

Ушаков указал на глупый национализм латышейОб этом Ушаков рассказал в интервью изданию Neatkarīgā. Он добавил, что основной задачей таких латышей является сделать что-то плохое русским, а не делать что-то хорошее для латышей.



Мэр Риги и лидер «Центра согласия» (ЦС) Нил Ушаков заявил, что родился в Латвии и прекрасно понимает, что государственным здесь должен быть только один язык — латышский, но при этом он считает, что среди латышей часто можно увидеть «глупый национализм».
Об этом Ушаков рассказал в интервью изданию Neatkarīgā. Он добавил, что основной задачей таких латышей является сделать что-то плохое русским, а не делать что-то хорошее для латышей.
«Я родился в Латвии и прекрасно понимаю, что здесь должен быть только один государственный язык — латышский язык, так как Латвия — единственное место, где латышский язык и культура могут развиваться», — рассказал он.
Ушаков подчеркнул, что недавно в интернете прочитал комментарий о праздновании Дня Лачплесиса. Там было сказано: «Как хорошо было центре города, там люди говорили только на латышском языке...», рассказал мэр Риги.
«По-моему, это и есть глупый национализм, ведь надо радоваться, если бы на набережной 11 ноября можно было услышать русский язык. Это означало бы, что все люди, живущие в Риге, празднуют День Лачплесиса», — указал Ушаков.


Источник: www.grani.lv

Врачи указали на опасные добавки в привычных продуктах
Пищевая промышленность в наши дни активно использует добавки, которые изначально разрабатывались вовсе не для применения в кулинарии. Специалисты в области правильного питания рассказали о привычных продуктах, содержащих нежелательные ингредиенты.


  • ЯЗЫК,
  • Ушаков,
  • Латыш,
  • Латвия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: