Главы латвийского и эстонского правительств награждены золотыми медалями Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип получили признание фонда Фридриха фон Хайека за заслуги в госуправлении. Валдису Домбровскису присуждена золотая медаль фонда за проведение смелых реформ, которые спасли Латвию от банкротства. (Рига, 17 ноября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип получили признание фонда Фридриха фон Хайека за заслуги в госуправлении. Валдису Домбровскису присуждена золотая медаль фонда за проведение смелых реформ, которые спасли Латвию от банкротства. Андрусу Ансипу — за соблюдение мер экономии, благодаря чему уровень госдолга Эстонии в 2010 году был самым низким в Европейском союзе. Золотые медали главам латвийского и эстонского правительств будут вручены 4 декабря на торжественной церемонии во Фрайбурге. Австрийский экономист и философ, лауреат Нобелевской премии по экономике Фридрих фон Хайек известен как сторонник либеральной экономики и свободного рынка.   Источник: www.tatar-inform.ru ФОНД, ФОН, Медаль, Домбровскис, Проведение

Главы латвийского и эстонского правительств награждены золотыми медалями

Главы латвийского и эстонского правительств награждены золотыми медалямиПремьер-министр Латвии Валдис Домбровскис и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип получили признание фонда Фридриха фон Хайека за заслуги в госуправлении. Валдису Домбровскису присуждена золотая медаль фонда за проведение смелых реформ, которые спасли Латвию от банкротства.

(Рига, 17 ноября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип получили признание фонда Фридриха фон Хайека за заслуги в госуправлении.

Валдису Домбровскису присуждена золотая медаль фонда за проведение смелых реформ, которые спасли Латвию от банкротства. Андрусу Ансипу — за соблюдение мер экономии, благодаря чему уровень госдолга Эстонии в 2010 году был самым низким в Европейском союзе.

Золотые медали главам латвийского и эстонского правительств будут вручены 4 декабря на торжественной церемонии во Фрайбурге.

Австрийский экономист и философ, лауреат Нобелевской премии по экономике Фридрих фон Хайек известен как сторонник либеральной экономики и свободного рынка.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

На смену латвийским и эстонским шпротам придут консервы из Калининграда
Несмотря на вступивший в силу с сегодняшнего дня запрет на ввоз рыбной продукции из Латвии и Эстонии, россияне не останутся без шпрот: к осени калининградские заводы полностью заполнят образовавшуюся нишу.


  • ФОНД,
  • ФОН,
  • Медаль,
  • Домбровскис,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.