Джованни Трапаттони: «Хочу остаться в сборной Ирландии»

Джованни Трапаттони: «Хочу остаться в сборной Ирландии»Сборная Ирландии по футболу планирует провести товарищеский матч против географических соседей — национальной команды Англии — перед чемпионатом Европы 2012 года, сообщает Sky Sports. Подопечные Джованни Трапаттони практически обеспечили себе выход в финальный этап Евро, разгромив сборную Эстонии в первом стыковом матче ( 4:0 ).

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони признался, что хочет остаться на своем посту и руководить командой в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года. Напомним, ирландцы практически обеспечили себе путёвку на Евро-2012, обыграв в первом стыковом матче со счётом 4:0 сборную Эстонии.

Ирландия и Хорватия могут спать спокойно – ни сборной Эстонии, ни сборной Турции после таких разгромов (да еще и дома) не светит абсолютно ничего. 2. Если у кого-то и были сомнения насчет того, как сборная Ирландии собирается играть с эстонцами, они должны были рассеяться за сорок минут до стартового свистка, когда в основе «зеленых» оказался агрессивный Джон Уолтерс, а не более техничный Саймон Кокс.

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони может покинуть свой пост
Итальянский специалист Джованни Трапаттони скорее всего покинет сборную Ирландии, которой он руководит с 2008 года. 74-летний Трапаттони намерен завершить карьеру тренера.

Билялетдинов: хочу остаться в "Эвертоне"
Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов заявил, что хочет остаться в команде и будет ждать своего шанса. Я хочу остаться в «Эвертоне» и доказать, на что способен.

Боня. Хочу остаться в Монако! Никто и никогда меня не бил!
Посмотрите на эти шокирующие фотографии! На них 32-летняя Виктория Боня. Выглядит она ужасно! На опухшем лице телеведущей огромные синяки, в глазах лопнули кровеносные сосуды. А взгляд у девушки очень грустный! Будто она много плакала. Что случилось с Боней? Кто ее избил? Ведь Вике рожать скоро! Неужто у кого-то поднялась рука на беременную? Сама Виктория Боня уехала в Монако. Чтобы скрыться подальше от вопросов и любопытных глаз.

Джованни Трапаттони: "С каждым матчем играли все лучше"
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после ничьей в ответном стыковом матче за право выхода в финальный турнир чемпионата Европы с Эстонией ( 1:1 ) не скупился на похвалу в адрес своих игроков.


  • Ирландия,
  • МАТЧ,
  • Трапатт,
  • ЕВРО,
  • Сония
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: