Посол: Германия заинтересована в модернизации украинской ГТС Финансовые показатели компании оказались лучше рыночных ожиданий, а итоги телеконференции порадовали экспертов. Выручка снизилась на 18% по сравнению с предыдущим кварталом, до 36,8 млрд долл. из-за сезонного сокращения объемов поставок, однако увеличилась на 46% в годовом выражении. Проект «Северный поток» является поразительным достижением: источник жизненной силы для всех современных экономик – энергия, проходит путь длиной в 1224 км из центра России в Европу. В результате повысятся гарантии поставок энергии торговым партнерам России и стабильность спроса для российской экономики. Украинская газотранспортная система ( ГТС ) остается важнейшим маршрутом транспортировки российского газа в Европу, сообщил журналистам чрезвычайный и полномочный посол Германии в Украине Ганс-Юргент Гаймзет в Киеве в четверг. Европа, Поставка, Спрос, Стабильность, Экмика

Посол: Германия заинтересована в модернизации украинской ГТС

Посол: Германия заинтересована в модернизации украинской ГТСФинансовые показатели компании оказались лучше рыночных ожиданий, а итоги телеконференции порадовали экспертов. Выручка снизилась на 18% по сравнению с предыдущим кварталом, до 36,8 млрд долл. из-за сезонного сокращения объемов поставок, однако увеличилась на 46% в годовом выражении.

Проект «Северный поток» является поразительным достижением: источник жизненной силы для всех современных экономик – энергия, проходит путь длиной в 1224 км из центра России в Европу. В результате повысятся гарантии поставок энергии торговым партнерам России и стабильность спроса для российской экономики.

Украинская газотранспортная система ( ГТС ) остается важнейшим маршрутом транспортировки российского газа в Европу, сообщил журналистам чрезвычайный и полномочный посол Германии в Украине Ганс-Юргент Гаймзет в Киеве в четверг.

ЕС пообещал начать модернизацию украинской ГТС уже в 2012 году
В первую очередь реконструкции подвергнется украинский участок газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, отметил еврокомиссар. По его словам, вопрос модернизации украинской ГТС на следующей неделе еврокомиссия будет обсуждать с банками и заинтересованными структурами.


  • Европа,
  • Поставка,
  • Спрос,
  • Стабильность,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.