Минувшей ночью полиции не раз пришлось разнимать драки болельщиков В ночь на субботу, после состоявшегося в Таллинне первого стыкового матча между футбольными сборными Эстонии и Ирландии беспорядков не было, однако полиции несколько раз пришлось разнимать болельщиков обеих команд, нескольких нетрезвых любителей футбола доставили в участок. По данным столичного Департамента предпринимательства, один зарубежный гость оставляет в Эстонии в среднем 160 евро в день. Завтра сборная Эстонии по футболу проведет в Таллинне на стадионе A. Le Coq Arena первый стыковой матч против сборной Ирландии за право попадания в финальную часть чемпионата Европы. В связи с этим полиция просит футбольных болельщиков соблюдать правила поведения на стадионе и за его пределами. Ирландия, Болельщик, Таллинн, Стадион, МАТЧ

Минувшей ночью полиции не раз пришлось разнимать драки болельщиков

Минувшей ночью полиции не раз пришлось разнимать драки болельщиковВ ночь на субботу, после состоявшегося в Таллинне первого стыкового матча между футбольными сборными Эстонии и Ирландии беспорядков не было, однако полиции несколько раз пришлось разнимать болельщиков обеих команд, нескольких нетрезвых любителей футбола доставили в участок.

По данным столичного Департамента предпринимательства, один зарубежный гость оставляет в Эстонии в среднем 160 евро в день.

Завтра сборная Эстонии по футболу проведет в Таллинне на стадионе A. Le Coq Arena первый стыковой матч против сборной Ирландии за право попадания в финальную часть чемпионата Европы. В связи с этим полиция просит футбольных болельщиков соблюдать правила поведения на стадионе и за его пределами.

В Москве на Белорусском вокзале произошла драка со стрельбой
В результате конфликта пострадал полицейский.


  • Ирландия,
  • Болельщик,
  • Таллинн,
  • Стадион,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.