Ирландия разгромила Эстонию в первом стыковом матче Евро-2012 В стыковом матче отборочного цикла Чемпионата Европы в Таллине сборная Эстонии принимала команду Ирландии. Чуда от прибалтов никто и не ожидал, но такой разгром, который учинили ирландцы в гостях, тоже оказался сюрпризом. В первом стыковом матче за право поехать на Евро-2012 футболисты сборной Ирландии разгромили спортсменов из Эстонии со счетом 4:0, сообщается на сайте УЕФА. Голы в матче, который проходил в Таллине, забили Эндрюс на 13-й минуте, Уолтерс на 67-й, Робби Кин на 71-й и он же на 88-й минуте оформил пенальти в ворота эстонцев. Ещё по одному голу записала себе в актив Кейт Эндрюс и Джонатан Уолтерс. Отметим, что эстонцы заканчивали эту встречу вдевятером: во втором тайме с поля были удалены защитники Андрей Степанов и Район Пийроя. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Таллин, ГРОМ, Ирландия, Уолтерс

Ирландия разгромила Эстонию в первом стыковом матче Евро-2012

Ирландия разгромила Эстонию в первом стыковом матче Евро-2012В стыковом матче отборочного цикла Чемпионата Европы в Таллине сборная Эстонии принимала команду Ирландии. Чуда от прибалтов никто и не ожидал, но такой разгром, который учинили ирландцы в гостях, тоже оказался сюрпризом.

В первом стыковом матче за право поехать на Евро-2012 футболисты сборной Ирландии разгромили спортсменов из Эстонии со счетом 4:0, сообщается на сайте УЕФА. Голы в матче, который проходил в Таллине, забили Эндрюс на 13-й минуте, Уолтерс на 67-й, Робби Кин на 71-й и он же на 88-й минуте оформил пенальти в ворота эстонцев.

Ещё по одному голу записала себе в актив Кейт Эндрюс и Джонатан Уолтерс. Отметим, что эстонцы заканчивали эту встречу вдевятером: во втором тайме с поля были удалены защитники Андрей Степанов и Район Пийроя.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Хорватии обыграла Турцию в первом стыковом матче к Евро-2012
Бронзовые призеры Евро-2008 в первом стыковом матче были разгромлены у себя дома хорватами со счетом 3:0, первый гол в ворота хозяев поля влетел уже на 2-й минуте встречи. В ответном поединке, который пройдет в Загребе 15 ноября, турки из-за дисквалификаций недосчитаются сразу четырех футболистов.


  • МАТЧ,
  • Таллин,
  • ГРОМ,
  • Ирландия,
  • Уолтерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.