Смотрите игру Эстония-Ирландия на портале RUS.ERR.EE

Смотрите игру Эстония-Ирландия на портале RUS.ERR.EEДиректор по продажам Meriton Hotels Аннели Хендриксон-Адер говорит, что в их гостинице все места сейчас распроданы, и свыше половины постояльцев составляют ирландцы.

Историческую встречу сборных Эстонии и Ирландии можно будет посмотреть и в Интернете — трансляцию канала ETV будет передавать наш портал. Игра начнется в 21.45, трансляция — в 21.35.

Завтра сборная Эстонии по футболу проведет в Таллинне на стадионе A. Le Coq Arena первый стыковой матч против сборной Ирландии за право попадания в финальную часть чемпионата Европы. В связи с этим полиция просит футбольных болельщиков соблюдать правила поведения на стадионе и за его пределами.

Министерство юстиции Эстонии переведет на русский язык около 50 самых важных законов страны
Министр юстиции Эстонии, социал-демократ Андрес Анвельт сообщил информационному порталу rus.err.ee о том, что его ведомство выступило с идеей перевести около 50 самых важных законов на русский язык, которые, в частности…

Спекулянты продают билеты на игру с Ирландией за 100 евро
Вчера в Таллине поступили в продажу билеты на первый стыковой матч Eврo-2012 Эстония — Ирландия, который состоится 11 ноября, сообщает «Спорт Экспресс» со ссылкой на Delfi. 10 тысяч билетов были проданы за 30 минут через интернет.

Итоги недели
Кто не роет, тот москаль Недавние заявления президента Порошенко о том, что он собирается «возрождать» военно-морские силы и развивать портовую инфраструктуру на Чёрном и Азовском морях, специалисты «оценили» по достоинству.

Димитрий Кленский: Куда ведёт Эстонию президент?
Последние эпатажные и претендующие быть мессианскими заявления обуреваемого mania grosso президента ЭР Тоомаса Хендрика Ильвеса (Toomas Hendrik Ilves) уже перестали удивлять даже его сторонников в правящей политэлите Эстонии. Латвийский интернет-портал Ves.lv сообщает, что в ходе визита в Латвию глава соседнего государства в интервью журналу «Rīgas Laiks» обвинил в позорном для Эстонии высоком проценте безгражданства, не поверите: Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), его комиссара, покойного Макса Ван дер…


  • Стадион,
  • Ирландия,
  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • Таллинн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: