Сборная Ирландии разгромила эстонцев в Таллине в плей-офф Евро-2012 Хорваты в первом стыковом матче к чемпионату Европы 2012 года со счетом 3:0 разгромили в Стамбуле команду Турции, которую возглавляет бывший тренер сборной России Гус Хиддинк. У гостей голами отметились Ивица Олич, Марио Манджукич и Ведран Чорлука. Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после победы над командой Эстонии ( 4:0 ) в первом стыковом матче за право выйти на Евро-2012 отметил, что его команде рано праздновать. Второй мяч на 67-й минуте провел Джонатан Уолтерс после паса Робби Кина, а четыре минуты спустя уже сам капитан ирландской команды поразил ворота Сергея Парейко. Положение эстонцев превратилось из безнадежного в катастрофическое после того, как на 77-й минуте Райо Пиройя получил второй «горчичник» за игру, был удален с поля, а эстонцы остались вдевятером. Тренер, Минута, МАТЧ, Ворот, Команда

Сборная Ирландии разгромила эстонцев в Таллине в плей-офф Евро-2012

Сборная Ирландии разгромила эстонцев в Таллине в плей-офф Евро-2012Хорваты в первом стыковом матче к чемпионату Европы 2012 года со счетом 3:0 разгромили в Стамбуле команду Турции, которую возглавляет бывший тренер сборной России Гус Хиддинк. У гостей голами отметились Ивица Олич, Марио Манджукич и Ведран Чорлука.

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после победы над командой Эстонии ( 4:0 ) в первом стыковом матче за право выйти на Евро-2012 отметил, что его команде рано праздновать.

Второй мяч на 67-й минуте провел Джонатан Уолтерс после паса Робби Кина, а четыре минуты спустя уже сам капитан ирландской команды поразил ворота Сергея Парейко. Положение эстонцев превратилось из безнадежного в катастрофическое после того, как на 77-й минуте Райо Пиройя получил второй «горчичник» за игру, был удален с поля, а эстонцы остались вдевятером.

Сборная Франции первой вышла в плей-офф Евро-2016, вырвав победу у Албании
В матче второго тура группы A чемпионата Европы — 2016 сборная Франции одержала победу со счётом 2:0 над сборной Албании и первой из команд вышла в плей-офф турнира.

Швейцария и Польша сыграют в плей-офф Чемпионата Европы 2016
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча Швейцария — Польша 25 июня 2016.


  • Тренер,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.