В Эстонии запретили рекламу МММ

В Эстонии запретили рекламу МММДепартамент защиты прав потребителей отправил компаниям, ответственным за размещение рекламы финансовой пирамиды МММ-2011 Сергея Мавроди, демонтировать рекламу, так как создание пирамид в Эстонии запрещено законодательно.

В ведомстве сочли, что «согласно пункту 14 части 8 статьи 123 закона о защите прав потребителей, создание, использование и развитие подобных схем вводит в заблуждение и запрещено».

Основатель компании «МММ» Сергей Мавроди приступил к рекламе своей новой компании в Эстонии, развесив в столичном жилом районе Ласнямяэ рекламу «МММ-2011» и сообщив об открытии сайта. Эстонские журналисты попытались взять у него интервью, но вместо беседы он прислал записанное дома видео, в котором пояснил, почему решил выйти на эстонский рынок.

Фото с сайта lenta.ru

Московские антимонопольщики запретили рекламу МММ
Московское управление Федеральной антимонопольной службы признало рекламу финансовой пирамиды МММ-2011, которую организовал Сергей Мавроди, ненадлежащей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе УФАС. Правда, в пресс-релизе подчеркивается, что пока речь идет только о рекламе, которая распространяется компанией «Медиа-столица». Внимание антимонопольщиков привлек, в частности, плакат, размещенный по адресу улица Баррикадная, дом 6. На рекламе написано: «МММ 2011; Sergey mavrodi.com; предупреждаю: пирамиды опасны для вашего финансового здоровья».

Прокуратура Волгограда требует запретить любую рекламу "МММ-2011"
Прокуратура требует запретить рекламу МММ В Волгограде начинается новое дело против проекта Мавроди В Волгограде добиваются признания «МММ-2011» финансовой пирамидой и запрета на размещение ее рекламы.

В Днепре запретили рекламу туризма в Крыму
В украинском городе Днепр запретили размещать рекламу отдыха в Крыму и пассажирских перевозок в этот регион. Такое решение приняли депутаты горсовета, передает в среду, 27 июля, «Интерфакс-Украина».

Эксперты-правоведы оправдали вводимый в Эстонии запрет на ношение паранджи
Эксперты богословского факультета Тартуского университета одобрили планируемый министерством юстиции Эстонии запрет на ношение бурки и паранджи, так как это не нарушает свободу вероисповедания.


  • МММ,
  • Реклама,
  • Мавроди,
  • Создание,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: