Президента Эстонии считают секс-символом Прибалтики

Президента Эстонии считают секс-символом ПрибалтикиВ Эстонии вызвало недоумение высказывание президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, что в советские времена в республике не было даже ресторанов. Как заявил глава государства в интервью газете The Guardian, нынешние успехи Эстонии в конце прошлого столетия были обусловлены переходом с плановой экономики на рыночную.

Популярность эстонского президента Китман связывает с энергичным оздоровлением экономики Эстонии, вступлением страны в НАТО и еврозону. От литовских и латышских женщин Китман узнал, что Ильвеса считают не только уважаемым политиком но и кем-то вроде местного секс-символа.

Сегодня, пятого ноября, в центре Таллинна проходит акция против перехода русских школ на эстонский язык обучения. Поддержать русские школы пришли около 300 человек, преимущественно это представители старшего поколения, а также молодые родители с детьми.

Президент Эстонии считает, что привычный нам мир стал другим
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес надеется, что наступивший год будет лучше ушедшего, который он охарактеризовал как нестабильный.

Президент Эстонии считает карателей киевской хунты борцами за свободу
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес убеждён, что каратели киевской хунты, воюющие на Донбассе против собственного народа, являются «борцами за свободу Украины».

Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символом
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило.Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной. В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом.Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью.

Кандидат в президенты Эстонии считает: в рийгикогу выбрать главу республики не удастся
Кандидат в президенты Эстонии от оппозиционной Центристской партии, нацеленной на сотрудничество с Россией, экс-министр науки и образования Майлис Репс заявила местным журналистам, что на 99% уверена: принимать решение о том…


  • Ильвес,
  • Экмика,
  • Президент,
  • Китман,
  • Секссимвол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: