Президента Эстонии считают секс-символом Прибалтики В Эстонии вызвало недоумение высказывание президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, что в советские времена в республике не было даже ресторанов. Как заявил глава государства в интервью газете The Guardian, нынешние успехи Эстонии в конце прошлого столетия были обусловлены переходом с плановой экономики на рыночную. Популярность эстонского президента Китман связывает с энергичным оздоровлением экономики Эстонии, вступлением страны в НАТО и еврозону. От литовских и латышских женщин Китман узнал, что Ильвеса считают не только уважаемым политиком но и кем-то вроде местного секс-символа. Сегодня, пятого ноября, в центре Таллинна проходит акция против перехода русских школ на эстонский язык обучения. Поддержать русские школы пришли около 300 человек, преимущественно это представители старшего поколения, а также молодые родители с детьми. Ильвес, Экмика, Президент, Китман, Секссимвол

Президента Эстонии считают секс-символом Прибалтики

Президента Эстонии считают секс-символом ПрибалтикиВ Эстонии вызвало недоумение высказывание президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, что в советские времена в республике не было даже ресторанов. Как заявил глава государства в интервью газете The Guardian, нынешние успехи Эстонии в конце прошлого столетия были обусловлены переходом с плановой экономики на рыночную.

Популярность эстонского президента Китман связывает с энергичным оздоровлением экономики Эстонии, вступлением страны в НАТО и еврозону. От литовских и латышских женщин Китман узнал, что Ильвеса считают не только уважаемым политиком но и кем-то вроде местного секс-символа.

Сегодня, пятого ноября, в центре Таллинна проходит акция против перехода русских школ на эстонский язык обучения. Поддержать русские школы пришли около 300 человек, преимущественно это представители старшего поколения, а также молодые родители с детьми.

Президент Эстонии считает, что привычный нам мир стал другим
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес надеется, что наступивший год будет лучше ушедшего, который он охарактеризовал как нестабильный.


  • Ильвес,
  • Экмика,
  • Президент,
  • Китман,
  • Секссимвол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: