В Эстонии призвают к убийству русских детей

Жестокость и основные человеческие понятия, этика поведения и образы друзей, врагов, понимания окружающего мира, закладываются в детстве. Однако, как мы знаем, в Эстонии, основной страшилкой, пугалкой и объектом для ненависти уже двадцать лет выступают русские. Любые русские. Ассимилянты, интеграсты, тиблы, совки…

В клипе эстонские дети убивают русского. Да, вот так просто. Дети 10 — 12 лет эстонской национальности. Причем даже численный состав участников постановки составляет точную пропорцию от состава населения — два-три эстонца на одного русского.

Дети не являются выразителями собственного мнения, которого в этом возрасте пока быть еще в принципе не может. Дети в этом возрасте являются губкой, которая впитывает атмосферу и настроения в семье, копируя поведенческие установки и слова родителей, а также являются зеркалом тех процессов и установок, которые закладывает в них школа и учителя. Плюс, конечно, телевидение и радио, которые тоже оказывают непосредственное участие в процессе формирования стереотипов и поведения, в конце концов — моды.

А мода в Эстонии уже 20 лет одна и та же — ненависть к русским. К русским, которые в основе своей толерантны и в своем поведении довольно интернационалистически настроены, которые ждут встречных шагов от эстонского общества навстречу… Двадцать лет русские пытаются сгладить острые углы, молчать и терпеть любые унижения… Двадцать лет эстонцы пользуются этим, находя все больше причин ненавидеть русских. Просто за то, что они русские.

И так они воспитывают своих детей. И если правительство Эстонии еще как то пытается скрыть свою русофобию под маской процессов интеграции, под которой подразумевают ассимиляцию, то дети эстонцев, как и мальчик из толпы в сказке «Голый Король», по детской наивности, кричат — «А Король то голый!», то есть — «Убей русского! Русский не нужен здесь!» Если кому-то из русских вот такие песни кажутся до сих пор юмористическим самовыражением эстонцев, то эстонские дети воспринимают их как пример и руководство к действию.

Через 5 -6 лет и эти дети вырастут. Пускай они не сталкиваются с русскими в реальном мире сейчас...., но свое понимание о русских, которые ничего плохого не сделали ни лично им, ни даже их родителям, в них уже заложено…



Титры:

1. Venelane — Русский.
2. Venelane ei meldi kellegile — Русский не нравится никому.
3. Venelasel ei vea — Русскому не повезло.
4. Aga nüüd veab tal veel vähem — А сейчас ему еще больше не повезет.
5. Venelast vgisttatakse — Русский насилуется.
6. Белыми буквами Munn oli hea — х** был хорош
7. Venelast pole enam vaja — русский больше не нужен.
8. Белыми буквами Lõpp — конец.
9. Белыми буквами Venelane peksti, piinati, vägistati ja tapeti ära — русского избили, замучали, изнасиловали и убили.

Посмотрели? А теперь представьте, чтобы подобный ролик сняли в Финляндии, в котором призывали убивать шведов. Или в Германии призывая убивать турок или евреев. Не можете? И я не могу. Потому что эти страны и есть Европа. Эстония же — русофобская маленькая, но злобная страна, которая свои неудачи вешает на кого угодно, кроме себя. Евреев трогать нельзя. Можно русских. Это даже поощряется…

Вам, русские, стоит задуматься — в каком мире будут жить ВАШИ ДЕТИ. Завтра ВАШЕГО ребенка пристрелит или зарежет подросший эстонский нацист, которому за это ничего не будет. Как всегда. Как в случае подобного убийства Димы Ганина. В Эстонии, как видим, уже при «независимости», выросло несколько поколений эстонских детей. Вот таких детей. А завтра именно эти дети придут на Тоомпеа, будут решать проблемы Эстонии. А как решать, они уже показали — «Убей русского!»

Редакция Molgvardia.ru просит считать факт появления данного материала на сайте открытым обращением к администрации Youtube с требованием удалить данный ролик, а также обращением в эстонские правоохранительные органы с требованием провести тщательное расследование по факту его создания.

Я 2020
Оригинал jurialhazz в ЖЖ-сообществе ru_kremlin.

В Эстонии информация к лекарствам будет переводиться на русский язык
Правительство Эстонии выделяет из государственного бюджета средства на перевод информационных листков к безрецептурным лекарствам на русский и английский языки.

В «Норникеле» призвали к сокращению мирового производства никеля
ГМК «Норильский никель» предупреждает, что цены на никель вряд ли вырастут, если производители этого металла не сократят его выплавку, пишет Financial Times.

В Эстонии врачи слишком часто назначают детям антибиотики — исследование
В Тартусском университете проведено исследование, которое показало, что в Эстонии врачи слишком часто назначают детям антибиотики.

В Эстонии родилось 30 ВИЧ-инфицированных детей
Если в 2000 году 90% зарегистрированных в Эстонии заразившихся ВИЧ инфекцией составляли колющиеся наркоманы, то в 2010 году их число составило лишь 43%, все больше заражаются ВИЧ жители Эстонии — представители разного пола, разного возраста, независимо от сексуальной ориентации.

«В Эстонии из русских хотят сделать Иванов, не помнящих родства»
— Дмитрий, расскажите, пожалуйста, о положении русскоязычного населения в Эстонии. — Его положение определяется двумя вещами: ценностной системой, которую несут Евросоюз и США, и националистической элитой, у которой принцип русофобии…


  • видео,
  • жестокость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: