Назван состав сборной Ирландии на стыковые матчи Евро-2012 В заявлении клуба говорится, что футболист выбыл из строя на срок до шести недель. Несмотря на это, Трапаттони вызвал Лонга в сборную наравне с капитаном и лучшим бомбардиром команды Кином, который не играет с 7 октября, когда повредил приводящую мышцу в победном матче квалификации Евро-2012 с Андоррой — 2:0. Главный тренер сборной Ирландии по футболу Джованни Трапаттони назвал состав на стыковые матчи с Эстонией за право принять участие в финальном турнире Евро-2012. На эти игры Трапаттони вызвал 26 футболистов, сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Ирландии ( FAI ). Игрок бирмингемцев был удален в первом тайме последнего матча премьер-лиги против «Вест Бромвича» ( 1:2 ), однако ассоциация посчитала решение арбитра ошибочным. Таким образом, Херд сможет сыграть уже в следующем матче своей команды. Фото с сайта lenta.ru Трапатт, Ирландия, Команда, ЕВРО, МАТЧ

Назван состав сборной Ирландии на стыковые матчи Евро-2012

Назван состав сборной Ирландии на стыковые матчи Евро-2012В заявлении клуба говорится, что футболист выбыл из строя на срок до шести недель. Несмотря на это, Трапаттони вызвал Лонга в сборную наравне с капитаном и лучшим бомбардиром команды Кином, который не играет с 7 октября, когда повредил приводящую мышцу в победном матче квалификации Евро-2012 с Андоррой — 2:0.

Главный тренер сборной Ирландии по футболу Джованни Трапаттони назвал состав на стыковые матчи с Эстонией за право принять участие в финальном турнире Евро-2012. На эти игры Трапаттони вызвал 26 футболистов, сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Ирландии ( FAI ).

Игрок бирмингемцев был удален в первом тайме последнего матча премьер-лиги против «Вест Бромвича» ( 1:2 ), однако ассоциация посчитала решение арбитра ошибочным. Таким образом, Херд сможет сыграть уже в следующем матче своей команды.

Фото с сайта lenta.ru

Три футболиста "Амкара" вызваны на стыковые матчи Евро-2012
Футболисты российского клуба «Амкар» из Перми Радомир Джалович, Митар Новакович и Константин Васильев вызваны в свои сборные на стыковые матчи Евро-2012. Джалович и Новакович получили приглашения в сборную Черногории, а Васильев — в национальную команду Эстонии, сообщает официальный сайт «Амкара».


  • Трапатт,
  • Ирландия,
  • Команда,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.