На Васильевском острове тяжело ранена гражданка Эстонии Получившая вчера на Васильевском острове в Петербурге тяжелую травму головы гражданка Эстонии скончалась. Накануне днем из Покровской боьльницы в полицию района поступило сообщение о том, что к ним платной «неотложкой» с площади Морской славы была доставлена 45-летняя жительница сопредельного государства. Напомним, 5 февраля 2010 года в Петербурге пострадала гражданка Эстонии Милана Каштанова, когда проходила по улице Красного Курсанта. В это время рабочие счищали с крыши снег, и глыба льда упала прямо на голову девушке, в результате чего она получила тяжелую черепно-мозговую травму и долгое время находилась в коме (вышла она из нее спустя 8 месяцев). У женщины закрытая черепно-мозговая травма и объемное кровоизлияние под твердой мозговой оболочкой, вызывающее сдавление головного мозга, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Эстонка находится в хирургической реанимации, решается вопрос о сложной операции. Травма, Гражданка, Петербург, Месяц, Женщина

На Васильевском острове тяжело ранена гражданка Эстонии

На Васильевском острове тяжело ранена гражданка ЭстонииПолучившая вчера на Васильевском острове в Петербурге тяжелую травму головы гражданка Эстонии скончалась. Накануне днем из Покровской боьльницы в полицию района поступило сообщение о том, что к ним платной «неотложкой» с площади Морской славы была доставлена 45-летняя жительница сопредельного государства.

Напомним, 5 февраля 2010 года в Петербурге пострадала гражданка Эстонии Милана Каштанова, когда проходила по улице Красного Курсанта. В это время рабочие счищали с крыши снег, и глыба льда упала прямо на голову девушке, в результате чего она получила тяжелую черепно-мозговую травму и долгое время находилась в коме (вышла она из нее спустя 8 месяцев).

У женщины закрытая черепно-мозговая травма и объемное кровоизлияние под твердой мозговой оболочкой, вызывающее сдавление головного мозга, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Эстонка находится в хирургической реанимации, решается вопрос о сложной операции.

Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове
«Газель» промчалась на «красный сигнал» по Малому проспекту и столкнулась с полицейской машиной. В результате аварии сотрудник полиции был с серьезными повреждениями госпитализирован в Покровскую больницу.


  • Травма,
  • Гражданка,
  • Петербург,
  • Месяц,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: