В Эстонии бездомный украл виолончель стоимостью в миллион крон В Эстонии бомж украл один из самых дорогих в Эстонии музыкальных инструментов. Виолончель стоимостью в миллион крон исчезла без следа, сообщил в четверг еженедельник «Ээсти экспресс» ( Eesti Ekspress ). Через несколько мгновений мужчина исчез с мешком пустой тары в несколько крон в одной руке и с миллионной виолончелью в другой. Пастор направил на поиски знакомых бомжей, чтобы те тоже поискали ценный инструмент среди своих, передает газета «Ээсти экспресс». Ээсть, Экспресс, КРОН, Виолончель, Пастор

В Эстонии бездомный украл виолончель стоимостью в миллион крон

В Эстонии бездомный украл виолончель стоимостью в миллион кронВ Эстонии бомж украл один из самых дорогих в Эстонии музыкальных инструментов. Виолончель стоимостью в миллион крон исчезла без следа, сообщил в четверг еженедельник «Ээсти экспресс» ( Eesti Ekspress ).

Через несколько мгновений мужчина исчез с мешком пустой тары в несколько крон в одной руке и с миллионной виолончелью в другой.

Пастор направил на поиски знакомых бомжей, чтобы те тоже поискали ценный инструмент среди своих, передает газета «Ээсти экспресс».

У Дрейка украли украшения стоимостью 3 миллиона долларов
Из автобуса канадского рэпера Дрейка были украдены драгоценности и украшения общей стоимостью три миллиона долларов.


  • Ээсть,
  • Экспресс,
  • КРОН,
  • Виолончель,
  • Пастор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.