В Эстонии бездомный украл виолончель стоимостью в миллион крон

В Эстонии бездомный украл виолончель стоимостью в миллион кронВ Эстонии бомж украл один из самых дорогих в Эстонии музыкальных инструментов. Виолончель стоимостью в миллион крон исчезла без следа, сообщил в четверг еженедельник «Ээсти экспресс» ( Eesti Ekspress ).

Через несколько мгновений мужчина исчез с мешком пустой тары в несколько крон в одной руке и с миллионной виолончелью в другой.

Пастор направил на поиски знакомых бомжей, чтобы те тоже поискали ценный инструмент среди своих, передает газета «Ээсти экспресс».

У Дрейка украли украшения стоимостью 3 миллиона долларов
Из автобуса канадского рэпера Дрейка были украдены драгоценности и украшения общей стоимостью три миллиона долларов.

У столичного хирурга украли соболиную шубу стоимостью в миллион рублей
Неизвестный украл соболиную шубу стоимостью около миллиона рублей у столичного хирурга, передает агентство новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы. 44-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже.

В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей
В Краснодаре в январе сотрудники полиции задержали водителя такси, подозреваемого в краже кота. В дежурную часть с заявлением о краже животного обратилась 32-летняя жительница поселка Березового.

В Эстонии установлен рекорд биржевой стоимости электроэнергии
В Эстонии был установлен рекорд стоимости электроэнергии на энергобирже Северных стран Европы Nord Pool Spot (NPS) — 103,85 евро за мВт/час.


  • Ээсть,
  • Экспресс,
  • КРОН,
  • Виолончель,
  • Пастор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: