На акцию протеста учителей собрались около 1500 человек Перед зданием Рийгикогу собрались педагоги со всей Эстонии. Учителя требуют поднять им зарплату на 20%, пишет «Err». Площадь перед зданием Рийгикогу заполнена протестующими учителями со всей Эстонии. Как и обещали организаторы, в пикете с требованием повысить заработную плату учителям на 20% принимают участие около 1500 человек, передает корреспондент rus.err.ee с места событий. Во вторник, 25 октября, эстонские учителя проведут в полдень у стен парламента митинг с требованием повысить заработную плату педагогов на 20 %. Требование, ПЛАТ, Здание, Место, Событие

На акцию протеста учителей собрались около 1500 человек

На акцию протеста учителей собрались около 1500 человекПеред зданием Рийгикогу собрались педагоги со всей Эстонии. Учителя требуют поднять им зарплату на 20%, пишет «Err».

Площадь перед зданием Рийгикогу заполнена протестующими учителями со всей Эстонии. Как и обещали организаторы, в пикете с требованием повысить заработную плату учителям на 20% принимают участие около 1500 человек, передает корреспондент rus.err.ee с места событий.

Во вторник, 25 октября, эстонские учителя проведут в полдень у стен парламента митинг с требованием повысить заработную плату педагогов на 20 %.

Церковно-народный сход в Абхазии собрал около 1500 человек
СУХУМ, 15 мая — РИА Новости, Ольга Джонуа. Второй Церковно-народный сход в Абхазии в городе Новый Афон в воскресенье собрал около 1500 человек, передает корреспондент РИА Новости.


  • Требование,
  • ПЛАТ,
  • Здание,
  • Место,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.