Рюйтли продлил контракт со сборной Эстонии до 2013 года Команда под руководством Рюйтли заняла второе место в своей группе в отборочном турнире Евро-2012, пробившись в плей-офф квалификации, где ее соперником стала Ирландия. Первый матч намечен на 11 ноября в Эстонии, ответный — в Ирландии 15 ноября. Эстонская футбольная ассоциация продлила контракт с главным тренером национальной команды 57-летним Тармо Рюйтли, информирует официальный сайт ФИФА. Срок нового соглашения рассчитан до 31 декабря 2013 года. Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли начал подготовку к предстоящим стыковым матчам ЧЕ-2012 против Ирландии с анализа игры соперника. В интервью Vikerraadio Рюйтли сказал сегодня, 23 октября, что в середине этой недели он получил видеозаписи с 8 играми сборной Ирландии и теперь потихоньку их просматривает. Ирландия, Ноябрь, Тармо, Подготовка, Начало

Рюйтли продлил контракт со сборной Эстонии до 2013 года

Рюйтли продлил контракт со сборной Эстонии до 2013 годаКоманда под руководством Рюйтли заняла второе место в своей группе в отборочном турнире Евро-2012, пробившись в плей-офф квалификации, где ее соперником стала Ирландия. Первый матч намечен на 11 ноября в Эстонии, ответный — в Ирландии 15 ноября.

Эстонская футбольная ассоциация продлила контракт с главным тренером национальной команды 57-летним Тармо Рюйтли, информирует официальный сайт ФИФА. Срок нового соглашения рассчитан до 31 декабря 2013 года.

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли начал подготовку к предстоящим стыковым матчам ЧЕ-2012 против Ирландии с анализа игры соперника. В интервью Vikerraadio Рюйтли сказал сегодня, 23 октября, что в середине этой недели он получил видеозаписи с 8 играми сборной Ирландии и теперь потихоньку их просматривает.

Берт ван Марвейк продлил контракт со сборной Голландии до 2016 года
Напомним, что в этом году голландскому специалисту исполнилось 59 лет, сборную своей страны возглавил в 2008-м, а в 2010-м на чемпионате мира в ЮАР завоевал серебряные медали. До сборной Берт ван Марвейк трудился в «Фейеноорде», дортмундской «Боруссии», голландских клубах «Фортуна», «Мерссен», «Лиммел», и бельгийском «Херервене».


  • Ирландия,
  • Ноябрь,
  • Тармо,
  • Подготовка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: