Сборная Эстонии продлила контракт с главным тренером Главный тренер сборной Эстонии Тармо Рюйтли продлил контракт с местной федерацией футбола, сообщает официальный сайт УЕФА. По условиям нового контракта 57-летний специалист будет работать с национальной командой до окончания отборочного цикла ЧМ-2014. Рюйтли вывел сборную Эстонии в плей-офф квалификации чемпионата Европы 2012 года, на групповом этапе обойдя команды из Сербии, Словении, Северной Ирландии и Фарерских островов. В стыковых матчах эстонцам в ноябре предстоит сразиться со сборной Ирландии. Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли начал подготовку к предстоящим стыковым матчам ЧЕ-2012 против Ирландии с анализа игры соперника. В интервью Vikerraadio Рюйтли сказал сегодня, 23 октября, что в середине этой недели он получил видеозаписи с 8 играми сборной Ирландии и теперь потихоньку их просматривает. Ирландия, Тармо, Тренер, Подготовка, Начало

Сборная Эстонии продлила контракт с главным тренером

Сборная Эстонии продлила контракт с главным тренеромГлавный тренер сборной Эстонии Тармо Рюйтли продлил контракт с местной федерацией футбола, сообщает официальный сайт УЕФА. По условиям нового контракта 57-летний специалист будет работать с национальной командой до окончания отборочного цикла ЧМ-2014.

Рюйтли вывел сборную Эстонии в плей-офф квалификации чемпионата Европы 2012 года, на групповом этапе обойдя команды из Сербии, Словении, Северной Ирландии и Фарерских островов. В стыковых матчах эстонцам в ноябре предстоит сразиться со сборной Ирландии.

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли начал подготовку к предстоящим стыковым матчам ЧЕ-2012 против Ирландии с анализа игры соперника. В интервью Vikerraadio Рюйтли сказал сегодня, 23 октября, что в середине этой недели он получил видеозаписи с 8 играми сборной Ирландии и теперь потихоньку их просматривает.

«Локомотив» продлил контракт с главным тренером Черевченко
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу железнодорожников. «Главный тренер команды Игорь Черевченко продлил контракт. Система действующего с июня 2016 года соглашения — „1+1“», — заявили в клубе.


  • Ирландия,
  • Тармо,
  • Тренер,
  • Подготовка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: