Тренер сборной Эстонии по футболу Рюйтли продлил контракт до 2013 года Главный тренер сборной Эстонии Тармо Рюйтли продолжит работу с командой до конца 2013 года. Сегодня 57-летний специалист подписал новый контракт с Эстонским футбольным союзом. Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли продлил соглашение с Эстонской футбольной ассоциацией ( EJL ) до конца 2013 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Рюйтли вывел сборную Эстонии в плей-офф квалификации чемпионата Европы 2012 года, на групповом этапе обойдя команды из Сербии, Словении, Северной Ирландии и Фарерских островов. Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли начал подготовку к предстоящим стыковым матчам ЧЕ-2012 против Ирландии с анализа игры соперника. В интервью Vikerraadio Рюйтли сказал сегодня, 23 октября, что в середине этой недели он получил видеозаписи с 8 играми сборной Ирландии и теперь потихоньку их просматривает. Ирландия, Тренер, Тармо, Футбол, Конец

Тренер сборной Эстонии по футболу Рюйтли продлил контракт до 2013 года

Тренер сборной Эстонии по футболу Рюйтли продлил контракт до 2013 годаГлавный тренер сборной Эстонии Тармо Рюйтли продолжит работу с командой до конца 2013 года. Сегодня 57-летний специалист подписал новый контракт с Эстонским футбольным союзом.

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли продлил соглашение с Эстонской футбольной ассоциацией ( EJL ) до конца 2013 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Рюйтли вывел сборную Эстонии в плей-офф квалификации чемпионата Европы 2012 года, на групповом этапе обойдя команды из Сербии, Словении, Северной Ирландии и Фарерских островов.

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли начал подготовку к предстоящим стыковым матчам ЧЕ-2012 против Ирландии с анализа игры соперника. В интервью Vikerraadio Рюйтли сказал сегодня, 23 октября, что в середине этой недели он получил видеозаписи с 8 играми сборной Ирландии и теперь потихоньку их просматривает.

Бывший тренер сборной Эстонии по футболу возглавил юношескую сборную страны
Бывший тренер сборной Эстонии по футболу, эстонский специалист Тармо Рюйтли вступил в должность главного тренера юношеской сборной страны для игроков в возрасте до 18 лет.


  • Ирландия,
  • Тренер,
  • Тармо,
  • Футбол,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: