Социальные работники будут передвигаться по Таллину на электромобилях Утвержден договор, согласно которому Таллинн получает 29 электромобилей. Договор согласовывался между таллиннской городской управой и эстонским Министерством социальных дел. Всего запланировано получение из Японии порядка 500 электромобилей. Электромобили предназначены для социальных работников учреждений Таллинского департамента социальных дел и здравоохранения и районных управ, непосредственно оказывающих услуги клиентам. Как сообщили порталу «Балтия» в пресс-службе Таллинской мэрии, электромобили будут получены Эстонией от корпорации «Mitsubishi» взамен неиспользованных нашей страной квот на загрязнение атмосферы. Электромобиль, Прессслужба, Мэрия, Балтия, Портал

Социальные работники будут передвигаться по Таллину на электромобилях

Утвержден договор, согласно которому Таллинн получает 29 электромобилей. Договор согласовывался между таллиннской городской управой и эстонским Министерством социальных дел.

Всего запланировано получение из Японии порядка 500 электромобилей.

Электромобили предназначены для социальных работников учреждений Таллинского департамента социальных дел и здравоохранения и районных управ, непосредственно оказывающих услуги клиентам. Как сообщили порталу «Балтия» в пресс-службе Таллинской мэрии, электромобили будут получены Эстонией от корпорации «Mitsubishi» взамен неиспользованных нашей страной квот на загрязнение атмосферы.

В КНР будут жить по социальному рейтингу
Оценке подвергнутся отношения с коллегами, поведение в общественных местах и даже посты в соцсетях


  • Электромобиль,
  • Прессслужба,
  • Мэрия,
  • Балтия,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.