Социальные работники будут передвигаться по Таллину на электромобилях

Утвержден договор, согласно которому Таллинн получает 29 электромобилей. Договор согласовывался между таллиннской городской управой и эстонским Министерством социальных дел.

Всего запланировано получение из Японии порядка 500 электромобилей.

Электромобили предназначены для социальных работников учреждений Таллинского департамента социальных дел и здравоохранения и районных управ, непосредственно оказывающих услуги клиентам. Как сообщили порталу «Балтия» в пресс-службе Таллинской мэрии, электромобили будут получены Эстонией от корпорации «Mitsubishi» взамен неиспользованных нашей страной квот на загрязнение атмосферы.

Магистратура СВФУ по подготовке дипломированных социальных работников
РИГ SAKHAPRESS.RU Профессиональные социальные работники востребованы во всех сферах жизнедеятельности — степень магистра по этому направлению даст возможность выпускникам стать специалистами широкого профиля, считают в Институте психологии Северо-Восточного федерального университета.

«В Латвии десятки тысяч работников будут уволены»
Введение обязательных минимальных взносов соцстрахования со всех зарплат, в том числе для работников на неполную ставку, в 2017 году заставит предпринимателей ликвидировать десятки тысяч рабочих мест, заявил руководитель Латвийской торгово-промышленной…

Новгородцы проехали 1500 километров на велосипедах по Латвии
Новгородцы Станислав Солдатов и Илья Фатеев совершили 15-дневное велопутешествие по Латвии. За две недели новгородцы проехали 1500 километров на велосипедах, 50 — на электричке и 150 — на автобусах.

В Рязани «пьяный работник цирка» гулял по парковке с тигрёнком — соцсети
Вечером в четверг, 10 марта, в различных популярных рязанских группах социальной сети «Вконтакте» появился видеоролик, запечатлевший прогулку по улице мужчины с маленьким тигрёнком на поводке.


  • Электромобиль,
  • Прессслужба,
  • Мэрия,
  • Балтия,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: