Таллин будет рекламироваться российским туристам как «зимняя сказка» «Готовность россиян приезжать в Таллин и в низкий туристический сезон, подстегивает и местных предпринимателей предлагать больше интересных и востребованных услуг и программ – от новогодних праздников в гостиницах до открытия новых транспортных сообщений», — отмечает Марек Юргенсон. Как отметили в мэрии, за десять лет проведения рекламной кампании Таллину почти удалось догнать Хельсинки по числу ночей, проведенных в гостиницах туристами из России. Напомним, что по многолетней традиции реклама экспонируется в российских интернет-порталах, социальных сетях и московском метро. С этой недели до середины ноября отдел туризма Таллинского департамента предпринимательства проводит в Москве и Санкт-Петербурге зимнюю рекламную кампанию, приглашающую посетить сказочный Таллин. Десять лет последовательной рекламной работы повысили число посещающих столицу Эстонии российских туристов более чем в пять раз и привели к тому, что Таллин почти догнал Хельсинки по числу ночей, проведенных в гостиницах туристами из России. Таллин, Гостиница, Хельсинки, НОЧЬ, Число

Таллин будет рекламироваться российским туристам как «зимняя сказка»

«Готовность россиян приезжать в Таллин и в низкий туристический сезон, подстегивает и местных предпринимателей предлагать больше интересных и востребованных услуг и программ – от новогодних праздников в гостиницах до открытия новых транспортных сообщений», — отмечает Марек Юргенсон.

Как отметили в мэрии, за десять лет проведения рекламной кампании Таллину почти удалось догнать Хельсинки по числу ночей, проведенных в гостиницах туристами из России. Напомним, что по многолетней традиции реклама экспонируется в российских интернет-порталах, социальных сетях и московском метро.

С этой недели до середины ноября отдел туризма Таллинского департамента предпринимательства проводит в Москве и Санкт-Петербурге зимнюю рекламную кампанию, приглашающую посетить сказочный Таллин. Десять лет последовательной рекламной работы повысили число посещающих столицу Эстонии российских туристов более чем в пять раз и привели к тому, что Таллин почти догнал Хельсинки по числу ночей, проведенных в гостиницах туристами из России.

За девять месяцев количество российских туристов в странах Балтии сократилось на 30%
Отток путешественников из РФ государства компенсируют за счёт внутренних поездок и гостей из соседних государств.


  • Таллин,
  • Гостиница,
  • Хельсинки,
  • НОЧЬ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.