Walt Disney и "Первый канал" снимают молодежный сериал

Walt Disney и 'Первый канал' снимают молодежный сериалКорпорация Walt Disney и «Первый канал» будут совместно работать над съемками российского молодежного сериала и полнометражного кинофильма «После школы».

В сентябре 2011 года газета The Financial Times написала, что Disney отказался от производства фильмов «на локальных языках» по всему миру. Как пишет «Коммерсантъ», для России и СНГ было решено сделать исключение — в этом регионе Disney предполагает увеличивать количество фильмов и сериалов.

Гендиректором новой компании стала Марина Жигалова-Озкан, глава российского подразделения Walt Disney. По ее словам, совместное предприятие уже начало в Таллине съемки девятисерийного молодежного телесериала «После школы», он планируется к показу на «Первом канале» осенью 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

"Первый канал" снимет сериал совместно с Walt Disney
Корпорация Walt Disney и «Первый канал» создали совместное предприятие под названием «После школы», которое занимается съемками одноименных телесериала и кинофильма. Как пишет газета «Коммерсантъ», ожидается, что «После школы» начнут показывать осенью 2012 года.

"Первый канал" покажет заключительные серии "Мажора"
Сегодня в эфир «Первого канала» выйдут 11 и 12 серии популярного многосерийного фильма.

"Первый канал" продолжает показ сериала "Мажор"
20 декабря на телеэкраны выйдут 9-я и 10-я серии популярного отечественного кинопродукта.

"Первый канал" начал показ сериала "Палач"
В основу многосерийного фильма легла реальная история «Тоньки-пулемётчицы» — военной преступницы, расстрелявшей более полутора тысяч человек.


  • Школа,
  • Фильм,
  • Регион,
  • Марин,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: