Коалиция отвергает жесткую критику госконтролера

Коалиция отвергает жесткую критику госконтролераВыступление Михкеля Овийра в парламенте Лиги назвал эстрадным.

По оценке Овийра, Эстония уже давно живет не по карману, полагаясь на деньги из Европейских фондов, при этом правительство продолжает отрицать риски, связанные с долговым кризисом в ЕС. Коалиция сочла критику необоснованной, передает «Актуальная камера».

М. Овийр призвал парламент спросить с правительства, какие проблемы существуют в здравоохранении, на рынке труда, экономике, поддержке людей и выяснить, что правительство сделало и каких результатов добилось.

Жуков рассказал о жесткой критике в адрес WADA на сессии МОК
На сессии Международного олимпийского комитета (МОК) подвергли жесткой критике деятельность Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Запуск северокорейского спутника вызвал жесткую критику России и Китая в адрес Пхеньяна
Северокорейский спутник крутится на орбите и не может работать, потому что это не спутник вовсе, сообщает канал CBS со ссылкой на американские…

В ПАСЕ недовольны мерами пресечения
Депутаты Совета Европы обвинили Россию, Грузию и Турцию в политизации судебной системы В Страсбурге завершается осенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая прошла без участия российской делегации.

Коалиция против изуверов
Начальник штаба Сухопутных войск США генерал Рэймонд Одиерно заявил недавно в интервью телекомпании CBS, что антитеррористической коалиции, возглавляемой Вашингтоном, понадобится до 10 лет на разгром группировки «Исламское государство» (ИГ).


  • Правительство,
  • Овийр,
  • Парламент,
  • Проблема,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: