Коалиция отвергает жесткую критику госконтролера Выступление Михкеля Овийра в парламенте Лиги назвал эстрадным. По оценке Овийра, Эстония уже давно живет не по карману, полагаясь на деньги из Европейских фондов, при этом правительство продолжает отрицать риски, связанные с долговым кризисом в ЕС. Коалиция сочла критику необоснованной, передает «Актуальная камера». М. Овийр призвал парламент спросить с правительства, какие проблемы существуют в здравоохранении, на рынке труда, экономике, поддержке людей и выяснить, что правительство сделало и каких результатов добилось. Правительство, Овийр, Парламент, Проблема, Здравоохранение

Коалиция отвергает жесткую критику госконтролера

Коалиция отвергает жесткую критику госконтролераВыступление Михкеля Овийра в парламенте Лиги назвал эстрадным.

По оценке Овийра, Эстония уже давно живет не по карману, полагаясь на деньги из Европейских фондов, при этом правительство продолжает отрицать риски, связанные с долговым кризисом в ЕС. Коалиция сочла критику необоснованной, передает «Актуальная камера».

М. Овийр призвал парламент спросить с правительства, какие проблемы существуют в здравоохранении, на рынке труда, экономике, поддержке людей и выяснить, что правительство сделало и каких результатов добилось.

Жуков рассказал о жесткой критике в адрес WADA на сессии МОК
На сессии Международного олимпийского комитета (МОК) подвергли жесткой критике деятельность Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.


  • Правительство,
  • Овийр,
  • Парламент,
  • Проблема,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: