Яна Тоом: от доклада госконтролера расхотелось спать «Выяснилось, что для этих пяти министерств в Эстонии было только две проблемы: во-первых, Государственная канцелярия не утвердила какую-то одну европейскую программу и, во-вторых, что в стране выросло число детей, оставшихся родителей». Депутат Рийгикогу, член Центристской партии Яна Тоом призналась сегодня, что когда госконтролер зачитывал доклад, с нее сошел сон и возникло подозрение, не слишком ли госконтроль суров в своих оценках, передает Postimees. Успех страны заключается не только в сбалансированности бюджета и маленьком госдолге, подчеркнул государственный контролер Михкель Овийр, выступая в парламенте. В своей речи перед членами Рийгикогу Овийр отметил, что государство может считаться успешным, если дети наслаждаются безоблачным детством, молодежь увлеченно учится, работники и работодатели активно занимаются своим делом и люди могут достойно встретить старость. Парламент, Михкель, РЕЧЬ, ЧЛЕН, Контролер

Яна Тоом: от доклада госконтролера расхотелось спать

«Выяснилось, что для этих пяти министерств в Эстонии было только две проблемы: во-первых, Государственная канцелярия не утвердила какую-то одну европейскую программу и, во-вторых, что в стране выросло число детей, оставшихся родителей».

Депутат Рийгикогу, член Центристской партии Яна Тоом призналась сегодня, что когда госконтролер зачитывал доклад, с нее сошел сон и возникло подозрение, не слишком ли госконтроль суров в своих оценках, передает Postimees.

Успех страны заключается не только в сбалансированности бюджета и маленьком госдолге, подчеркнул государственный контролер Михкель Овийр, выступая в парламенте. В своей речи перед членами Рийгикогу Овийр отметил, что государство может считаться успешным, если дети наслаждаются безоблачным детством, молодежь увлеченно учится, работники и работодатели активно занимаются своим делом и люди могут достойно встретить старость.

Эстонский европарламентарий Яна Тоом: «Страны Балтии исчерпали тему освобожденных от советской оккупации»
Вышедшей в эфире телеканала «Россия» 14 февраля один из разделов программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», был посвящен Мюнхенской конференции по безопасности.


  • Парламент,
  • Михкель,
  • РЕЧЬ,
  • ЧЛЕН,
  • Контролер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.