Эстонско-российское пенсионное соглашение вступает в силу Временный договор о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения между государствами вступит в силу 16 октября и будет действительно в течение 6 месяцев. Предусмотренную программу власти Эстонии одобрили 13 октября. Договор о сотрудничестве в сфере пенсионного страхования подписали 14 июля в Таллинне министр социальных дел Ханно Певкур и посол РФ в Эстонии Юрий Мерзляков. 28 сентября парламент Эстонии ратифицировал договор, Россия еще не завершила ратификационный процесс. Если Россия успеет провести свои процедуры ратификации до истечения шести месяцев, в течение которых действует временное соглашение, в силу вступит подписанный летом договор. В начале октября министр социальных дел Эстонии Ханно Певкур и заместитель министра здравоохранения и социального развития России Юрий Воронин подписали в Таллине соглашение о введении в действие и применении нового договора о пенсионном страховании. Договор, Соглашение, Месяц, ЮРИЙ, Министр

Эстонско-российское пенсионное соглашение вступает в силу

Эстонско-российское пенсионное соглашение вступает в силуВременный договор о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения между государствами вступит в силу 16 октября и будет действительно в течение 6 месяцев. Предусмотренную программу власти Эстонии одобрили 13 октября.

Договор о сотрудничестве в сфере пенсионного страхования подписали 14 июля в Таллинне министр социальных дел Ханно Певкур и посол РФ в Эстонии Юрий Мерзляков. 28 сентября парламент Эстонии ратифицировал договор, Россия еще не завершила ратификационный процесс.

Если Россия успеет провести свои процедуры ратификации до истечения шести месяцев, в течение которых действует временное соглашение, в силу вступит подписанный летом договор. В начале октября министр социальных дел Эстонии Ханно Певкур и заместитель министра здравоохранения и социального развития России Юрий Воронин подписали в Таллине соглашение о введении в действие и применении нового договора о пенсионном страховании.

РСА: соглашение России и Азербайджана по «зеленой карте» вступит в силу с 1 августа 2016 года
Российский союз автостраховщиков (РСА) и бюро обязательного страхования Азербайджана в качестве национальных бюро «зеленая карта» подписали двусторонние стандартные технические соглашения в рамках международной системы страхования автогражданской ответственности «зеленая карта» в…


  • Договор,
  • Соглашение,
  • Месяц,
  • ЮРИЙ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: