Латвия в сентябре была третьей по инфляции в ЕС Эстония, Литва и Латвия в сентябре лидировали в ЕС по уровню инфляции. По данным европейского статистического бюро «Eurostat», самая высокая годовая инфляция в сентябре 2011 года была зафиксирована в Эстонии и равнялась 5,4 процента. Самый незначительный рост цен был в Ирландии, где цены на товары и услуги выросли на 1,3 процента по сравнению с сентябрем прошлого года. Европейское статистическое агентство Eurostat в 13:00 опубликует данные по внешнеторговому балансу 17 стран еврозоны в августе текущего года. Аналитики ожидают дефицита торгового баланса на отметке в 4 млрд евро против профицита в 4,3 млрд месяцем ранее. Процент, Сентябрь, Миллиард, Сравнение, Баланс

Латвия в сентябре была третьей по инфляции в ЕС

Эстония, Литва и Латвия в сентябре лидировали в ЕС по уровню инфляции. По данным европейского статистического бюро «Eurostat», самая высокая годовая инфляция в сентябре 2011 года была зафиксирована в Эстонии и равнялась 5,4 процента.

Самый незначительный рост цен был в Ирландии, где цены на товары и услуги выросли на 1,3 процента по сравнению с сентябрем прошлого года.

Европейское статистическое агентство Eurostat в 13:00 опубликует данные по внешнеторговому балансу 17 стран еврозоны в августе текущего года. Аналитики ожидают дефицита торгового баланса на отметке в 4 млрд евро против профицита в 4,3 млрд месяцем ранее.

Премьер-министра Латвии Лаймдоту Страуюму в Европарламенте подняли на смех после её слов об успешном председательстве Латвии в ЕС
Одно из самых резонансных заседаний прошло сегодня в Европарламенте. Депутаты собрались, чтобы обсудить несколько вопросов повестки дня, один из которых — итоги полугодового председательства Латвии в ЕС. Наиболее острым вопросом…


  • Процент,
  • Сентябрь,
  • Миллиард,
  • Сравнение,
  • Баланс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.