«Химки» одержали вторую победу в Единой лиге ВТБ Год назад игрой ВЭФа руководил литовский специалист Римас Куртинайтис. Но вскоре его позвали работать в российскую столицу, где он возглавил «Химки» и привел синих к чемпионству в Лиге ВТБ. Баскетбольный клуб «Химки» успешно совершил «балтийское турне» в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. После уверенной победы в Риге над клубом ВЭФ подопечные Римаса Куртинайтиса разгромили эстонский «Калев» со счетом 100:68. В составе рижан 19 очков набрал Кортни Симсс, который добавил к ним также и 12 подборов. Помимо Симсса, Дайрис Бертанс был заметен в составе чемпиона Латвии, набрав 16 очков, по 12 на счету Сандиса Валтерса и Кристапа Яниченока. Химки, Состав, Рижанин, Кортни, Симсс

«Химки» одержали вторую победу в Единой лиге ВТБ

Год назад игрой ВЭФа руководил литовский специалист Римас Куртинайтис. Но вскоре его позвали работать в российскую столицу, где он возглавил «Химки» и привел синих к чемпионству в Лиге ВТБ.

Баскетбольный клуб «Химки» успешно совершил «балтийское турне» в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. После уверенной победы в Риге над клубом ВЭФ подопечные Римаса Куртинайтиса разгромили эстонский «Калев» со счетом 100:68.

В составе рижан 19 очков набрал Кортни Симсс, который добавил к ним также и 12 подборов. Помимо Симсса, Дайрис Бертанс был заметен в составе чемпиона Латвии, набрав 16 очков, по 12 на счету Сандиса Валтерса и Кристапа Яниченока.

«Красные Крылья» одержали вторую победу в Единой лиге ВТБ
В воскресенье четыре клуба БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги провели свои матчи в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. УНИКС победил на выезде ВЭФ, «Красные Крылья» и «Локомотив-Кубань» одержали по второй победе в турнире, переиграв «Калев» и «Нимбурк» соответственно, а «Енисей» уступил в Красноярске БК «Летувос Ритас».


  • Химки,
  • Состав,
  • Рижанин,
  • Кортни,
  • Симсс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.