Эстонский пивзавод послал Хандановичу ящик пива

Напомним, победа словенцев 1:0 позволила Эстонии занять второе место в группе и дала шанс побороться за путевку на Евро-2012 в стыковых матчах, где Эстонии в соперники досталась Ирландия.

Эстонский пивной завод послал голкиперу сборной Словении Самиру Хандановичу ящик пива, сообщает linnaleht. Таким образом, эстонцы отблагодариливратаря за то, что он отбил пенальти в исполнении серба Неманьи Видича в заключительном матче отборочного этапа Евро-2012.

«Везение для нас было сумасшедшее», — сказал после матча Словения-Сербия президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак, оценивая забитый словенцами «совершенно нереальный гол» и нереализованный сербами пенальти, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эстонцы подарили вратарю сборной Словении по футболу ящик пива
Победа словенцев над сербами ( 1:0 ) на финише отборочного турнира позволила сборной Эстонии занять второе место в группе C и завоевать путевку в стыковые матчи. Ханданович на 64-й минуте парировал удар экс-спартаковца Неманьи Видича с 11-метровой отметки.

В Тольятти безработный разбил витрину киоска и украл ящик пива
В Тольятти еще один инцидент с ограблением киоска. Безработный разбил витрину киоска и украл ящик пива.

США отправят в Канаду два ящика пива, проспоренные Бараком Обамой
Президент США Барак Обама и премьер-министр Канады Стивен Харпер в феврале поспорили на ящик пива относительно того, кто выиграет на мужском и женском хоккейных турнирах в Сочи.

Евсеев рассказал о роли пива в победе над Уэльсом в 2003 году
Бывший защитник сборной России по футболу Вадим Евсеев в автобиографии рассказал о том, как распивал пиво в компании партнеров по национальной команде перед ответным стыковым матчем квалификации Евро-2004 против Уэльса.


  • ЕВРО,
  • Пенальти,
  • Везение,
  • СЕРБ,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: