Гран-при Эстонии. Юниорки. Ставицкая заняла шестое место На первое место судьи поставили американку Грэйси Голд ( 60,18 ), которая опережает на пять баллов японку Ризу Содзи, на 5,44 – соотечественницу Саманту Сезарио. Россиянки Анна Шершак и Анна Ставицкая занимают пятое и 10-е места. Среди юниоров Россию представит Максим Ковтун, уже имеющий одну победу в рамках нынешнего Гран-При, а значит, претендующий на попадание в финал. У юниорок выступят серебряный призер предыдущего этапа в Милане Анна Шершак и Мария Ставицкая. АННА, Шершак, Победа, Рамка, Ковтун

Гран-при Эстонии. Юниорки. Ставицкая заняла шестое место

На первое место судьи поставили американку Грэйси Голд ( 60,18 ), которая опережает на пять баллов японку Ризу Содзи, на 5,44 – соотечественницу Саманту Сезарио. Россиянки Анна Шершак и Анна Ставицкая занимают пятое и 10-е места.

Среди юниоров Россию представит Максим Ковтун, уже имеющий одну победу в рамках нынешнего Гран-При, а значит, претендующий на попадание в финал. У юниорок выступят серебряный призер предыдущего этапа в Милане Анна Шершак и Мария Ставицкая.

По количеству «странных» матчей Россия заняла шестое место в Европе
По количеству «странных» матчей Россия заняла шестое место в Европе. Компания Sportradar опубликовала статистику по договорным матчам в европейском футболе.


  • АННА,
  • Шершак,
  • Победа,
  • Рамка,
  • Ковтун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.