Завтра в Таллине стартует седьмой этап Гран-При В турнире одиночниц победила американка Грэйси Голд ( 172,69 балла ), опередив почти на 15 баллов японку Ризу Содзи, на 26,73 – соотечественницу Саманту Сезарио. Россиянки Анна Ставицкая и Анна Шершак заняли шестое и седьмое места. В Таллине продолжается седьмой этап юниорского Гран-При по фигурному катанию. После короткой программы у юниорок на первое место вышла Грэйси Голд из США. АННА, Место, Таллин, США, Юниорка

Завтра в Таллине стартует седьмой этап Гран-При

Завтра в Таллине стартует седьмой этап Гран-ПриВ турнире одиночниц победила американка Грэйси Голд ( 172,69 балла ), опередив почти на 15 баллов японку Ризу Содзи, на 26,73 – соотечественницу Саманту Сезарио. Россиянки Анна Ставицкая и Анна Шершак заняли шестое и седьмое места.

В Таллине продолжается седьмой этап юниорского Гран-При по фигурному катанию. После короткой программы у юниорок на первое место вышла Грэйси Голд из США.

Британка Тоулсон опередила китаянок в прыжках с вышки на 7-м этапе Гран-при
В Сингапуре завершился седьмой этап Гран-при по прыжкам в воду. Среди женщин в индивидуальных соревнованиях с трёхметрового трамплина, а также в синхронных прыжках с трамплина и вышки победили китаянки…


  • АННА,
  • Место,
  • Таллин,
  • США,
  • Юниорка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: