Блохин определится с заявкой на Евро 28 мая Согласно регламенту проведения финальной части чемпионата Европы по футболу, каждая футбольная ассоциация, чья сборная принимает участие в первенстве континента, за 10 полных дней до матч-открытия турнира должна отправить список из 23 футболистов, трое из которых обязательно должны быть вратарями. «Невероятное везение» — это все, что смог сказать по поводу итогов отборочного этапа Euro-2012 главный тренер эстонской сборной Тармо Рюйтли. Во вторник вечером руководимая им команда без особого сопротивления на своем поле проиграла товарищеский матч Украине ( 0:2 ), а ее лидер Константин Васильев не реализовал пенальти. На прошлой неделе украинцы крупно обыграли на своём поле сборную Болгарии, вчера добились гостевой победы в противостоянии с участником стыковых матчей к Евро-2012 – Эстонией. По словам главного тренера сборной Украины Олега Блохина, главным для него является просмотр всех возможных кандидатов в национальную команду, чтобы к маю 2012 года окончательно определиться со списком игроков, которым будет доверено защищать цвета страны на домашнем чемпионате Европы. ПОЛ, Европа, Гостев, Победа, Добсь

Блохин определится с заявкой на Евро 28 мая

Блохин определится с заявкой на Евро 28 маяСогласно регламенту проведения финальной части чемпионата Европы по футболу, каждая футбольная ассоциация, чья сборная принимает участие в первенстве континента, за 10 полных дней до матч-открытия турнира должна отправить список из 23 футболистов, трое из которых обязательно должны быть вратарями.

«Невероятное везение» — это все, что смог сказать по поводу итогов отборочного этапа Euro-2012 главный тренер эстонской сборной Тармо Рюйтли. Во вторник вечером руководимая им команда без особого сопротивления на своем поле проиграла товарищеский матч Украине ( 0:2 ), а ее лидер Константин Васильев не реализовал пенальти.

На прошлой неделе украинцы крупно обыграли на своём поле сборную Болгарии, вчера добились гостевой победы в противостоянии с участником стыковых матчей к Евро-2012 – Эстонией. По словам главного тренера сборной Украины Олега Блохина, главным для него является просмотр всех возможных кандидатов в национальную команду, чтобы к маю 2012 года окончательно определиться со списком игроков, которым будет доверено защищать цвета страны на домашнем чемпионате Европы.

УЕФА определился с арбитрами на Евро-2012
В тоже время в число четвертых судей попали представители стран-хозяек Евро. Так, от Украины на турнире будет задействован Виктор Швецов.


  • ПОЛ,
  • Европа,
  • Гостев,
  • Победа,
  • Добсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.