Реальные доходы жителей Эстонии и Литвы снизились Как заявили на пресс-конференции эксперты SEB banka, самые высокие реальные зарплаты сохраняются в Эстонии, хотя, с учетом влияния инфляции, реальные доходы в первом полугодии текущего года выросли только в Литве. Оценка общей финансовой ситуации всех домохозяйств Латвии свидетельствует, что нетто-стоимость финансовых активов, то есть остатков счетов и накоплений, выросла в течение года на 252 млн. латов, тогда как объем кредитных обязательств на 1,18 млрд. латов превышает накопления. Если на июнь пришелся один из пиков подъема выпуска продукции в этом году, то июль пережил некоторый спад, хотя его показатель все равно можно признать высоким. Как свидетельствуют опубликованные во вторник данные Центрального статистического управления, в августе выпуск промышленной продукции увеличился на 6,4%. Точно эту цифру не назвал никто из участников опроса. ЛАТ, Продукция, ИЮЛЬ, Выпуск, Показатель

Реальные доходы жителей Эстонии и Литвы снизились

Реальные доходы жителей Эстонии и Литвы снизилисьКак заявили на пресс-конференции эксперты SEB banka, самые высокие реальные зарплаты сохраняются в Эстонии, хотя, с учетом влияния инфляции, реальные доходы в первом полугодии текущего года выросли только в Литве.

Оценка общей финансовой ситуации всех домохозяйств Латвии свидетельствует, что нетто-стоимость финансовых активов, то есть остатков счетов и накоплений, выросла в течение года на 252 млн. латов, тогда как объем кредитных обязательств на 1,18 млрд. латов превышает накопления.

Если на июнь пришелся один из пиков подъема выпуска продукции в этом году, то июль пережил некоторый спад, хотя его показатель все равно можно признать высоким. Как свидетельствуют опубликованные во вторник данные Центрального статистического управления, в августе выпуск промышленной продукции увеличился на 6,4%. Точно эту цифру не назвал никто из участников опроса.

Latvenergo будет поставлять электроэнергию Эстонии и Литве
Внедрение новой торговой марки связано с ожидающимся в ближайшем будущем расширением рынка электроэнергии в Литве и Эстонии. Как сообщил руководитель Latvenergo Арис Жигурс, в Латвии доля компании в настоящее время составляет 89%, но ближайшие годы она уменьшится. Чтобы не терять позиций, единственным вариантом является выход на рынки соседних стран.


  • ЛАТ,
  • Продукция,
  • ИЮЛЬ,
  • Выпуск,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.