Украинские футболисты обыграли эстонцев в товарищеской встрече Сборная Эстонии накануне уступила дома в товарищеском матче украинцам ( 0:2 ), но главное событие для команды наступило позже. В заключительном туре отборочного этапа Euro-2012 cловенцы обыграли дома сербов (1:0), позволив эстонцам остаться на второй строчке в группе С и стать участниками стыковых матчей. Как ни как, а Эстония на момент встречи, что в последствии и подтвердилось, была командой из плей-офф, куда случайно попасть достаточно сложно. Возможно, как для первого раза, а хозяева до нынешнего года так высоко в табели о рангах не забирались, им еще сложно перестроить игровую манеру, ведь ключевые победы – над Сербией, Словенией и Северной Ирландией – эстонцы добыли в гостях, играя исключительно на контратаках. Сборная Украины прервала серию из неудачных матчей, обыграв в Киеве в товарищеском матче команду Болгарии. Подопечные Олега Блохина наверняка получили моральное удовлетворение от разгрома южных соседей, дополнительную порцию уверенности в себе и право на короткий отдых в виде лучших мест на открытии НСК «Олимпийский» — главной арены будущего чемпионата Европы 2012 года. МАТЧ, Серия, Болгария, ОЛЕГ, Блохин

Украинские футболисты обыграли эстонцев в товарищеской встрече

Украинские футболисты обыграли эстонцев в товарищеской встречеСборная Эстонии накануне уступила дома в товарищеском матче украинцам ( 0:2 ), но главное событие для команды наступило позже. В заключительном туре отборочного этапа Euro-2012 cловенцы обыграли дома сербов (1:0), позволив эстонцам остаться на второй строчке в группе С и стать участниками стыковых матчей.

Как ни как, а Эстония на момент встречи, что в последствии и подтвердилось, была командой из плей-офф, куда случайно попасть достаточно сложно. Возможно, как для первого раза, а хозяева до нынешнего года так высоко в табели о рангах не забирались, им еще сложно перестроить игровую манеру, ведь ключевые победы – над Сербией, Словенией и Северной Ирландией – эстонцы добыли в гостях, играя исключительно на контратаках.

Сборная Украины прервала серию из неудачных матчей, обыграв в Киеве в товарищеском матче команду Болгарии. Подопечные Олега Блохина наверняка получили моральное удовлетворение от разгрома южных соседей, дополнительную порцию уверенности в себе и право на короткий отдых в виде лучших мест на открытии НСК «Олимпийский» — главной арены будущего чемпионата Европы 2012 года.

Сербия обыграла Эстонию в товарищеском матче
Сборная Сербии победила команду Эстонии в товарищеском матче. Футболист ЦСКА Зоран Тошич провел на поле 87 минут, а решающий мяч на свой счет записал игрок «Манчестер Сити» Александар Коларов.


  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Болгария,
  • ОЛЕГ,
  • Блохин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: