Игроки «Амкара» сыграли за свои сборные

В проходившем параллельно матче группы С итальянцы, заранее зарезервировавшие за собой первое место, обыграли в Пескаре сборную Северной Ирландии 3:0. Итоговое положение команд в группе С: Италия (26), Эстония (16), Сербия (15), Словения (14), Северная Ирландия (9), Фарерские острова (4).

Что и говорить, если накануне последних матчей отборочного цикла к Чемпионату Европы 2012 Эстония вполне реально претендует на выход в плей-фф. Сегодняшний соперник украинцев уступает только Италии, опережая Сербию и Словению.

Защитник сборной Эстонии Андрей Степанов, делясь своим мнением о гостевом матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Северной Ирландии, назвал полузащитника «Амкара» Константина Васильева лицом эстонской сборной.

Ротань: в последнем матче нам нужно сыграть за свою честь и за честь страны
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань рассказал, как команда будет настраиваться на матч Евро-2016 со сборной Польши.

Кержаков и Широков не сыграют за ФК "Зенит" в матче ЧР против "Локо"
Болельщики на игре с «Локомотивом» по общему решению в память о погибших в авиакатастрофе в Ярославле, будут молчать первые 15 минут матча, объявили они в своей группе Вконтакте. Матч «Локомотив» — «Зенит» пройдет на стадионе «Локомотив» в Москве 10 сентября и начнется в 16:30.

Бразильский защитник объяснил желание играть за сборную России
Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес подтвердил генеральному директору клуба Роману Бабаеву свое желание стать игроком сборной России. Об этом футболист рассказал Bobsoccer.

Двукратный чемпион ОИ Кори Перри сыграет за Канаду на ЧМ по хоккею
Двукратный олимпийский чемпион Кори Перри сыграет за сборную Канады на предстоящем чемпионате мира по хоккею, который в мае пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает cbc.ca. «Анахайм», в составе которого выступает…


  • Ирландия,
  • МАТЧ,
  • Словения,
  • Защитник,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: