Совет избрал президентом Банка Эстонии Ардо Ханссона

Совет избрал президентом Банка Эстонии Ардо Ханссона«Я желаю Ардо Ханссону успешной работы в новой должности, времена сейчас сложные и на президента возложена большая ответственность», — добавил Сутть. Напомним, что сегодня, совет избрал президентом Банка Эстонии Ардо Ханссона.

3 голоса получил Андрес Сутть, сообщает портал E24.Ардо Хансон должен теперь должен подвергнуться контролю безопасности со стороны КаПо. Контроль может продолжаться в течение трёх месяцев.

По данным ERR, чтобы быть избранным, будущий президент должен получить поддержку пятерых из восьми участников совета. И Ханссон, и Сутть в своих выступлениях заявили, что экономическая политика еврозоны нуждается в лучшей координации и укреплении, а государства должны строже следовать исходящим из центра указаниям.

Андрес Сутть разочарован решением Совета Банка Эстонии
«Я желаю Ардо Ханссону успешной работы в новой должности, времена сейчас сложные и на президента возложена большая ответственность», — добавил Сутть. Напомним, что сегодня, совет избрал президентом Банка Эстонии Ардо Ханссона.

Отчет МВФ: самый большой риск для стабильности Эстонии — рост зарплат
Традиционно в отчете представлены внутренние и внешние риски, которые оказывают влияние на экономику страны.

Совет Банка Эстонии избрал президентом Ардо Ханссона
Спешивший на встречу Лиги сказал, что членам правительства не стоит ждать от президента Центробанка чего-то особенного, однако можно предположить, что Ханнсон добьется авторитета. Напомним, что сегодня в ходе тайного голосования Ханссона поддержали 5 членов совета, его соперник Андрес Сутть получил 3 голоса.

В столице Эстонии общественный транспорт стал бесплатным
Право на бесплатный проезд в Таллине дает специальная электронная карточка.С 1января 2013года эстонцы, зарегистрированные в реестре жителей столицы Эстонии Таллина, бесплатно пользуются общественном транспортом.


  • Сутть,
  • АРДО,
  • Поддержка,
  • Президент,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: